Опубликовано 29 Май, 2015 - 10:33
Зачем я это посмотрела?
Достоинства
- Экшен ... море экшена)
Недостатки
- Не цепляет
- Нет логики в действиях
- Предсказуемо
Bjakaне рекомендует
Я тоже про производство подумала 😁 Где они металл обрабатывают)) Видимо, доиспользуют прежний.
Я ужасы не смотрю, а подобные фильмы... Ну я их смотрю так, не вдумываясь. Если начинаю вдумываться - всё. Смотреть не могу вообще. Нелогичные моменты, ляпы, игра актёров. В этом фильме даже кадры, где машины затягивало в песчаную бурю, были смонтированы заметно неидеально, но ладно. Но людоедство я вовсе как-то упустила. Только момент с беременной женой очень не понравился.
Фильм атмосферный и этим цепляет 😊 НО на любителя. Не всем же такую атмосферу надо. 😊
Вот да, при первом просмотре первые минут 20 тоже хотела уйти. А потом пошла повторно смотреть 😁