Привет!
После жизни в Азии, где я откровенно пренебрегала спф, на коже появились совершенно нежелательные пигментные пятна, поэтому по приезде на родину, в моем уходе появились средства с кислотами. Тем более осень - благоприятное время на кислот.
Кислотный пилинг от femio cosmetics.
Объем: 150 мл
Цена: 340 рублей
Место покупки: ВБ
Способ применения:
Тонер имеет жидкую консистенцию и приятную легкую косметическую отдушку.
У меня довольно сухая кожа и если летом она больше похожа на нормальную, но в демисезон и зимой вылазят все проблемы: сухость, шелушения, атопия (красные пятна в основном на щеках) как реакция на холодный ветер, уход и тд.
Расскажу как я пользуюсь данным тонером, чтобы он приносил только пользу.
Умываю лицо самым деликатным средством и способом из имеющихся, наношу тонер на диск и аккуратно протираю лицо, уделяя особое внимание носу и подбородку, далее обязательно наношу увлажняющий тонер с добавлением в него успокаивающей сыворотки. Когда выхожу на улицу, независимо от погоды, наношу крем с спф (у меня спф 50).
Мои наблюдения от использования: сразу после использования кожа покрасневная, поэтому лучше использовать пилинг перед сном.
такая краснота пятная у меня держится в районе часа, а легкое покраснение несколько часов.
Когда кожа возвращается в нормальный вид, выглядит она более ухоженной, гладкой, лоснящейся, на ощупь гладкая.
Пигментация стала светлее, но это, конечно, результат комплексной работы, а не одного лишь тоника.