Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 8 Сентябрь, 2023 - 17:13

Привет!

После жизни в Азии, где я откровенно пренебрегала спф, на коже появились совершенно нежелательные пигментные пятна, поэтому по приезде на родину, в моем уходе появились средства с кислотами. Тем более осень - благоприятное время на кислот.

Кислотный пилинг от femio cosmetics.

Объем: 150 мл

Цена: 340 рублей

Место покупки: ВБ

Способ применения:

Тонер имеет жидкую консистенцию и приятную легкую косметическую отдушку.

У меня довольно сухая кожа и если летом она больше похожа на нормальную, но в демисезон и зимой вылазят все проблемы: сухость, шелушения, атопия (красные пятна в основном на щеках) как реакция на холодный ветер, уход и тд.

Расскажу как я пользуюсь данным тонером, чтобы он приносил только пользу.

Умываю лицо самым деликатным средством и способом из имеющихся, наношу тонер на диск и аккуратно протираю лицо, уделяя особое внимание носу и подбородку, далее обязательно наношу увлажняющий тонер с добавлением в него успокаивающей сыворотки. Когда выхожу на улицу, независимо от погоды, наношу крем с спф (у меня спф 50).

Мои наблюдения от использования: сразу после использования кожа покрасневная, поэтому лучше использовать пилинг перед сном.

такая краснота пятная у меня держится в районе часа, а легкое покраснение несколько часов.

Когда кожа возвращается в нормальный вид, выглядит она более ухоженной, гладкой, лоснящейся, на ощупь гладкая.

Пигментация стала светлее, но это, конечно, результат комплексной работы, а не одного лишь тоника.

OМариечкарекомендует
09.09.2023
Комплексный подход даёт результаты!)
09.09.2023
Интересное средство) Не пробовала)
Полезный отзыв 😊
11.09.2023
я всегда ЗА тонеры!
12.09.2023
В Вашем тонере очень хорошая комбинация кислот, в том числе и эффективная против пигментации гликолевая 👏. Тоже люблю уход с кислотами😍.
12.09.2023
О, спасибо.
В составах не сильна, но поняла что работает, потому что кожа дала реакцию
04.10.2023
Мне нравится эта марка
Нравится этот бренд, сывороткой пользуюсь.