Опубликовано 20 Апрель, 2019 - 17:55
♦ Зачем я только ЭТО посмотрела?! ♦ Снять такой бесталанный фильм о Легенде!? Зачем было так пачкать память о гениальном музыканте? ♦ Сначала Фредди, потом Джексон, кто дальше? ♦ Еле досмотрела до конца ♦
- Опыт использования:один раз
Достоинства
- Любимые хиты
Недостатки
- Вообще всё не так!!!
- Все достаточно сжато
- Не раскрыт солист, как личность
- Некоторые события в фильме не реальные факты
- Отсутствие сюжета
- Плохо подобраные актеры
- Сверкающая обёртка, а внутри пустота
- Сырой сценарий
- Утрированный главный герой
- Фредди Меркьюри подменили
Miss Von Teeseне рекомендует
Мне тоже показался фильм слишком поверхностным, и да - личность Фредди раскрыта плохо.
Но лично мне, как художественное произведение, фильм больше понравился, чем нет. И очень впечатлена финальным концертом. Но любимой картиной, которую хочется много раз пересматривать, Рапсодия не станет.
В общем, единственное что вы узнаете из этого фильма, это то что Фредди не за что уважать, ну и про его кошек и рост.Жаль, что вы увидели в фильме только это. Вы вообще читали книги про Меркьюри? Вот там побольше "грязи", пошлости и гейства будет. Почему это не убрали из фильма? Потому что фильм пытались сделать максимально информативным для художественного. Да, Фредди великий музыкант, он внес огромный вклад в историю музыки, но также, если помните он умер от такой болезни как СПИД, к которой привела его гомосексуальность.
Я как раз сегодня писала отзыв о книге The Show Must Go On. Жизнь, смерть и наследие Фредди Меркьюри (пока не публиковала). Я понимаю, что фанатам хотелось бы видеть побольше Фредди, как музыканта, а не как Фредди гея, но это его история, такая какая она есть. Наверное как и в книге создатели хотели показать какого это быть геем звездой в те годы, когда за признание в каминг-ауте тебя могли посадить в тюрьму. Когда во время распространения Вич геев и вообще вич-положительных обходили стороной, думая, что от них можно заразится и т. д.
В общем, мне фильм понравился, он конечно не дотягивает до книг, но сам по себе хорош. Может Малек на него и не похож, но сыграл хорошо. Кого нужно было взять на эту роль по вашему? Второй Фредди Меркьюри пока не родился 😞
Даже не смотрела. Как-то равнодушна к его музыке, знаю какие-то песни, но без особого рвения...
Зато буду знать про любовь к кошкам 😁
Зато буду знать про любовь к кошкам 😁
Мне лично не хватило рассказа о окончании его жизни: как он писал и снимал клипы, зная что умирает и стараясь написать и снять как можно больше. А так, спасибо этому фильму, что была хотя бы немножко приоткрыта история жизни этого великого человека.
Я думала, что одна я не вижу сходства. Уж очень все восхищаются Малеком. Меня он в этом фильме не впечатлил. В остальном, на мой взгляд, фильм гениальный.
Считаю, что "Король эпатажа, гениальный певец" и "прожигатель жизни, гей и истеричка" - это две стороны одной медали. Среди тех, кто не является фанатом творчества Меркьюри мало тех, кто не в курсе, что это талантливый артист, и довольно много тех, кто хотел бы посмотреть не на рок-диву, а как раз-таки на простого человека со своими слабостями и пророками.
Честно говоря я бы хотела видеть в роли Меркьюри другого актера, который выходил на роль, Малека как-то не воспринимаю, хоть что делай.((
Фильм может и не для поклонников Queen. Тогда не хрен было смотреть его, нытики! Но ажиотаж вокруг его творчества подогрели после фильма, может на это и был расчет!
Полностью согласна с комментарием, весь фильм не покидало ощущение подделки. Как китайский адидас.
Боялась, что я не поняла фильм и восторги от него. Нет, я права оказалась в своих впечатлениях, так же ка и Вы