Опубликовано 16 Май, 2013 - 23:02

Привет 😊

Итак, шампунь Avon для придания объема волосам "Малина и гибискус". Этот шампунь для тонких, безжизненных или жирных волос. В бутылочке 250 мл. Цена что-то около 15 гривен.

Сначала о плюсах шампуня.
- Запах очень приятный.
- Шампунь быстро смывается с волос.

Теперь о минусах.
- Объем волосам этот шампунь не придает, хотя производитель написал что этот шампунь для придания объема.
- Волосы становятся жирными уже на следующий день после мытья.

И еще. Лично я не понимаю зачем писать Avon Naturals если в составе присутствует много химии, а экстракт цветков гибискуса и экстракт плодов малины стоят на 6 и 7 местах с конца состава. А я уже знаю (благодаря сайту irecommend) что чем дальше в составе указан компонент, тем его меньше.

Я такой шампунь больше не куплю. И, наверное, не буду его рекомендовать потому что есть шампуни и получше этого.
Waka Wakaне рекомендует
А это у всех шампуней из этой серии такая "фишка" - волосы на след. день после мытья грязные и сальные(
16.05.2013
♥НаТуЛеЧкА♥, спасибо что сказали, теперь не буду пробовать другие шампуни Avon naturals.
17.05.2013
И мне шампуни Avon как то не подходят, что профессиональная серия, что эта. Шампунь с малиной и гибискусом покупала мама. У неё волосы окрашенные, повреждённые. Они тонкие и безжизненные, а кожа головы склонна к жирности. Она постоянно покупает средства для придания объёма тонким волосам. Этот шампунь никакого объёма не придал, волосы наоборот выглядят "плоскими", да ещё и пачкаются быстро. Я себе хотела его заказать, но передумала.

По поводу названия "Naturals" я тоже много раз задумывалась 😊 . Натуральные ингредиенты там действительно стоят в самом конце состава.
17.05.2013
Иулия, это у них, наверное, ход такой. Люди увидят слово "Naturals" и будут думать что в средстве больше натуральных компонентов. 😕