Опубликовано 16 Май, 2013 - 23:02
Зачем же писать Naturals если натурального там кот наплакал +фото состава
Waka Wakaне рекомендует
А это у всех шампуней из этой серии такая "фишка" - волосы на след. день после мытья грязные и сальные(
♥НаТуЛеЧкА♥, спасибо что сказали, теперь не буду пробовать другие шампуни Avon naturals.
И мне шампуни Avon как то не подходят, что профессиональная серия, что эта. Шампунь с малиной и гибискусом покупала мама. У неё волосы окрашенные, повреждённые. Они тонкие и безжизненные, а кожа головы склонна к жирности. Она постоянно покупает средства для придания объёма тонким волосам. Этот шампунь никакого объёма не придал, волосы наоборот выглядят "плоскими", да ещё и пачкаются быстро. Я себе хотела его заказать, но передумала.
По поводу названия "Naturals" я тоже много раз задумывалась 😊 . Натуральные ингредиенты там действительно стоят в самом конце состава.
Иулия, это у них, наверное, ход такой. Люди увидят слово "Naturals" и будут думать что в средстве больше натуральных компонентов. 😕