Опубликовано 9 Август, 2019 - 18:26

Выращенный на различных соленьях, да вареньях от своих бабушек, и в последствии перебравшийся жить в крупный мегаполис, я лишил себя этой прекрасной возможности баловать себя грибочками из баночки и многого другого. Но как-то раз, проходя мимо полки магазина меня что-то передёрнуло при виде забытого мною вкуса маринованных грибов. Выбирать среди брэндов особо не приходилось т.к в основном стеллаж был забит продуктом "Скатерть-самобранка". Изучив состав и рассмотрев прозрачную банку под всеми углами, я конечно же не нашел сходства с нашими исконно русскими груздями. Но внутренний голос требовал грибного пира, поэтому данная банка была благополучно куплена.

Приготовился вкушать я как положено. Картошечка, высыпанные на тарелку миниатюрные грузди (шиитаке))) Не особо я доверял, грибам законсервированным не по-домашнему, но с твердой рукой снял пробу. "Не дурно" - была моя первая мысль. Вкус конечно не такой как у бабушки, но сочетание специй и прочего содержимого в банке - был просто на ура! Я даже сам не заметил, как за ужин умял всю баночку грибов на одном дыхании, оказалось их там совсем немного. И как итог - я подсел на это соленье) Рекомендую? Рекомендую. Единственный минус - совсем мало грибов в банке, хотя они и так миниатюрные.

Достоинства
  • ! качество
  • *Вкусные
  • Вкусный маринад
Недостатки
  • Мало грибов в банке
Маронрекомендует