Добрый день друзья!
На прошлой неделе был в данном заведении с семьей. Специально проделали путь с Мамайки до ресторана чтобы отведать знаменитой Барабули. Сразу хочется отметить неплохой антураж, приятную атмосферу, достаточное количество вежливого персонала. В заведение мы прибыли в районе обеда, было немноголюдно. Вокруг ресторана находятся диковенные металлические конструкции (люди, звери и т.п.), выглядят весьма колоритно, моя семья с удовольствием отсняла пару снимков.
В заведении чисто, мебель не затертая, туалетная комната соответствует всем санитарным нормам, имеется увлажняющий крем для рук.
Все приготовленные блюда очень вкусные, Попробовали хинкали с креветками и бараниной. С креветками вкуснее. Очень интересная подача сыра (жидкий сыр), официант при нас составил данное блюдо при этом весьма интересно рассказывал. Время подачи блюд 10-15 минут в зависимости от приготовления. Из напитков брали вишневый Априкот, облепиховый чай (очень прилично приготовленный). Но самое шикарное - это БАРАБУЛЯ!!!!!!
Такой Барабули я нигде не ел! Она волшебная!!! Хвала поварам!
Всем добра!