Опубликовано 13 Август, 2015 - 10:43

Добрый день, дорогие девушки!Магазин Concept Club для меня из разряда тех, в котором чувствуешь себя охотником в поисках стильных и недорогих вещей.Отношение к данномe магазину у меня весьма противоречивое, здесь есть как красивая и качественная одежда, так и откровенное барахло(простите, но другого слова подобрать не могу).В данном отзыве расскажу о плюсах и минусах данного магазина и кончено же поделюсь своими удачными покупками из Concept Club, которых набралось довольно много, так что заварите себе чай или кофе, возьмите вкусные печеньки и вперед! 😊

***Сеть магазинов Concept Club***

За что я ЛЮБЛЮ магазин Concept Club***

• модные вещи, отвечающие последним трендам по доступным ценам, данную марку можно отнести к категории "fast fashion", которая быстро подхватывает все модные веяния с мировых подиумов и делает моду доступной для простого обывателя,
  • очень часто бывают акции и скидки, а в так называемые "счастливые дни" скидки доходят аж до 90%,
  • есть дисконтная карта с накопительной системой, на данный момент моя скидка составляет 10%,
  • активная и весьма интересная группа вконтакте, где можно посмотреть фото одежды и аксессуаров из новых коллекций, также часто бывают познавательные статьи и новости из мира моды,
  • наличие интернет-магазина с удобным интерфейсом,
  • есть вещи из натуральных тканей (хлопок и вискоза).

За что я НЕ ЛЮБЛЮ магазин Concept Club***

• очень много одежды из синтетики и низкого качества,
  • изначально цены сильно завышены, последнее время это стало еще более заметно, сразу скажу, что я очень редко покупаю вещи в Concept Club за первоначальную стоимость и стараюсь дождаться скидок,
  • не самые вежливые и приятные продавцы, может это так только в моем городе, но часто девочки-консультанты обслуживают тебя так, как будто делают одолжение и их не назовешь особо приветливыми,
  • многие вещи сильно маломерят, а некоторые наоборот пошиты, как мешок, отсюда путаница с размерами, лично я покупаю в Concept Club вещи 40, 42 и 44 размеров, хотя стандартно ношу 42.

На этом я заканчиваю с лирической частью, для меня данный магазин имеет как достоинства, так и недостатки и не относится к числу самых любимых, но тем не менее у меня накопилось очень большое количество покупок, к описанию которых я плавно перехожу 😊

*Мои удачные покупки из магазина Concept Club*

Одежда

Кожаные куртки

Начну с двух своих самых удачных и выгодных покупок из Концепта, это две кожаные куртки, каждую из которых я отхватила по скидке за 2000 рублей, при том, что первоначальная цена составляла 4000 рублей! Куртки пошиты невероятно качественно, выглядят очень стильно и отлично дополняют любой аутфит, могу сравнить их с кожаными куртками на уровне Зары или Манго! Черная куртка с подкладкой, очень теплая и уютная, относила ее уже два сезона (осень и весну) и просто обожаю 😊

Белую куртку купила прошлой весной, она очень тонкая и легкая и скорее напоминает кожаный жакет. Отлично сочетается со светлыми вещами и придает образу некую изюминку, чаще всего ношу, не застегивая.

Здесь стоит сказать пару слов о размерах. Обе куртки мне пришлось покупать в размере S (44), так как с моим ростом 170-172 см 42 размер был слишком узкий в груди и плечах и короток в рукавах, зато 44 сел просто идеально.

Яркие летние шорты.

Еще одна невероятно удачная покупка. Мне сразу приглянулись эти шортики, они по-летнему яркие, моего любимого бирюзового цвета с интересным принтом, да еще и из 100% вискозы (синтетику летом не нощу вообще).

Но изначально стоили 1000 рублей, многовато для такой тряпочки! Зато когда были большие скидки и оставалась один единственный размер 42, я заполучила эти шортики по смешной цене в 300 рублей 😊

Шорты довольно короткие и привлекают внимание окружающих, но так как у меня довольно длинные ноги за счет высокого роста, поэтому ношу эти шорты очень часто и получаю море комплиментов 😉

Белый джемпер в сетку

Данный джемпер купила прошлой весной, также дождавшись хорошей скидки. Он имеет удлиненный покрой и рукав 3/4, сделан из 100% хлопка в сеточку и конечно же, носить такую вещь можно только, одевая под него майку или футболку. Дополняла айтфит розовыми легкими брючками, большой белой сумкой и балетками.

К сожалению, джемпер прослужил мне всего один сезон (к слову о качестве вещей из Концепт), ужасно растянулся и потерял всякий вид 😞

Красная рубашка в клетку.

Рубашка в клетку - универсальная вещь, поэтому купила ее не раздумывая, часто носила на прогулке или на учебу в универ, дополняла комплект обычно черными леггинсами, балетками или сникерсами и маленькой сумочкой.

Серая толстовка с черепом

Очень удобная и мягкая толстовка для повседневной носки, имеет интересную деталь в виде аппликации-черепа, но так как череп этот сделан из белого кружева, то выглядит не мрачно, а, наоборот очень мило 😊

Серый свитшотс кошкой

Еще одна вещь для повседневной носки, очень похожу на предыдущую, и насколько я помню обе эти кофты из одной коллекции. Кошек я не особо люблю, но здесь настолько милая и забавная мордашка из пайеток, что я не удержалась от покупки ( к слову о размерах - этот свитшот 40 размера, и я в нем просто утопаю 😊

Черное болеро с кружевной вставкой

Очень стильное болеро, украсит и разбавит любой повседневный наряд, а вставка из кружева придает образу женственность и некую изюминку.

Джинсовые платья

Платья были куплены по какой-то акции, по которой покупая два платья, получаешь хорошую скдику. Первое платье-футляр, отлично подчеркивает фигуру, купила в комплекте с оригинальной брошкой в виде слоник. Второе платье с оборками это совершенно мой стиль,но не смогла его носить вообще, так как ужасно давит в талии и груди, и это при том, что у меня худой верх и талия 58 см! 😞

Серый кардиган в полоску с поясом.

С этим кардиганом связана смешная история. Я купила его в преддверии осени и начала учебы. Видимо не одной мне показалось отличной идей носить его с черными леггинсами и балетками. Такое чувство, что его купила каждая вторая девушка в городе (а магазинов Концепт на тот момент было очень много) и каждый раз, когда я выходила в нем на улицу, встречала как минимум 1, а то и 2-3 девушки в точно таком же кардигане :)

Черная юбка-карандаш с заклепками

Сама по себе юбка очень стильная и необычная, но это совсем не мой стиль, поэтому с момента покупки не одевала ни разу. Наверное, надо попробовать как-то обыграть эту вещь, а то выходит, что деньги потрачены зря 😞

Черный топ с пуговичкой и вырезом сзади.

Бывают такие моменты, когда хочется что-то купить, а особых денег на шопинг нет. Не знаю, зачем купила этот совсем не примечательный на первый взгляд топ, но меня привлекал его смешная цена в 99 рублей и с мыслью "пригодится" отнесла его на кассу. Топ и правда пригодился, хорошая базовая вещь лишней не будет никогда:)

Белая футболка с собачками

Эту футболку по достоинству оценили все собачники в округе и когда мы выходим погулять с моим пушистым питомцем, то получаем море внимания со стороны окружающих. Вот за такие футболоки из хлопка с интересным принтом магазин Концепт однозначно стоит похвалить!

Серое платье из трикотажа

Покупала его с целью носить на учебу, оно довольно строгое и стильное, особенно если дополнить белой рубашкой или блузкой. Платье из трикотажа и довольно хорошо тянется, но к сожалению сейчас его не могу носить, так как стало узким в груди.

Обувь и аксессуары

Я подхожу к концу своего рассказа, так как у меня всего одна сумка и одна пара обуви из Концепта, зато какие удачные! Сумку черно-бежевого цвета с стиле Шанель (простеганная и на цепочке) сразу же привлекла мое внимание и я в тот же день ее купила. Абсолютно универсальная сумка среднего размера, отлично вписывается в любой аутфит. К сожалению, сумка пошита несколько криво и после активной носки порвалась, но тем не менее сумки в Концепт вполне заслуживают внимания.

Моя единственная пара обуви из данного магазина - это синие, бархатные слиперы с кисточками. Вещь красивая, но абсолютно не практичная, но так как я очень люблю синий цвет и в моем гардеробе много синих вещей, в сухую погоду их вполне можно одеть "на выход". Обещаю обязательно пополнять отзыв новыми фотографиями своих обновок, в планах заглянуть в Incity и обновить гардероб к осени

Я рекомендую заглянуть в магазин Concept Club и как показывает мой опыт, данный магазин вполне поможет решить задачу, как стильно одеться и не потратить много денег!

*Спасибо, что провели это время со мной и удачных вам покупок! Возможно, вас заинтересуют другие мои отзывы по теме*

Достоинства
  • Большой выбор
  • Есть интернет-магазин
  • Качественные вещи
  • Много акций и скидок
  • Модный дизайн
Недостатки
  • Есть не качественные вещи
  • Завышенные цены для отеч. произв-ля
  • Иногда непонятки с размерами
  • Много синтетики
  • Отношение
farforovaya_kuklaрекомендует
шорты очень понравились. тем более по такой привлекательной цене вам достались ❤️
Сколько интересного, у нас нет.
Интересный отзыв, раньше часто заглядывала в Концепт 😊
13.08.2015
Тоже там одевалась, когда в универе училась)
13.08.2015
отличные покупки, болеро классное, джинсовые платья, да и все остальное тоже)) а в плане цен - так многие магазины сейчас постпупают((( завышают цены, а потом делают скидки, в итоге вещь продается по адекватной цене.
13.08.2015
давненько там ничего не покупала, но магазин не плохой)
13.08.2015
Вы красотка, а покупку у вас отличные. 😉
13.08.2015
У тебя очень классный стиль)
13.08.2015
Интересные образы у вас!Стильно и ничего лишнего 😊

У меня тоже есть немного вещей оттуда,а еще аксессуары..вот буквально неделю назад там купила браслет 😊
14.08.2015
Мне очень нравится Ваш стиль! 😊 Покупки Ваши понравились, но сама я в этом магазине не была ни разу. Посмотрела по гису, оказалось что у нас в городе магазин Concept Club один, и он находится в торговом центре находящемся в 10-ти минутах от моего дома) Надо будет заглянуть туда)
О, землячка! 🎉
Отличные у Вас образы! тоже люблю концепт 😊
20.08.2015
shanatka вы тоже из славного города Во? 😊 Очень рада знакомству, первый раз встречаю на айреке человека из своего города!
27.11.2018
Отличный и подробный отзыв! 😊 Ты всегда такая худенькая-красивенькая Полин, тебе и леггинсы, и юбки, с такими-то очень худенькими ножками только и носить! ❤️ Отличные образы! 😉
farforovaya_kukla, да да)
Я тоже удивилась, случайно зайдя в отзыв и увидев на фото родные края 😊
А вот этом магазине цены слегка завышены, надо караулить скидки. Я заказываю на сайте онлайн, поэтому бывает сложно поймать размер, расхватывают быстро. но те вещи, которые у меня есть, очень радуют. Особенно люблю все джинсовое - у них вещи из денима качественные и очень стильные!