Опубликовано 2 Июнь, 2015 - 14:10

год или более

Всем шопоголикам привет! Я не могу назвать себя заядлой модницей и за трендами не слежу, но люблю красиво и со вкусом одеваться, придумывать интересные образы. Поэтому всегда нахожусь в поиске стильных вещей "с изюминкой", которые позволят выделиться из толпы и подчеркнуть свою индивидуальность. Befree - один из моих любимых магазинов одежды, откуда я частенько выхожу с удачной покупкой и довольной улыбкой на лице 😊

Сеть магазинов Befree🛍️

📌Befree - бренд концерна Melon Fashion Group, куда также входят марки Zarina и Love Republic. В отличие от Зарины, где вещи рассчитаны на более зрелую аудиторию, у Befree молодежнаян аправленность, хотя здесь можно найти и базовые вещи в линейке Befree Befree.

• Размерная сетка

Одежда Befree рассчитана на молодежь, поэтому и размерная сетка у бренда соответствующая - с XXS по L. То есть дамы плюс-сайз остаются за бортом. Я довольно высокая девушка с ростом 172 и весом 52-53 кг. Как правило, в Befree мне подходит размер XS. Но в случае с некоторыми моделями, которые маломерят (например, джинсами, брюками или верхней одеждой) приходится брать размер S. Подобное явление характерно для многих масс-маркет брендов, производители элементарно экономят на ткани 😞

• Качество

Как говорят французы - мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи) Поэтому в одежде самое важное для меня - это соотношение цены и качества. Раньше в этом плане Befree радовал намного больше, было много одежды из хлопка и вискозы (синтетику стараюсь не носить), а цены были довольно доступные. Сейчас качество уже не так радует, в последних коллекциях много вещей из синтетики, дешёвых материалов. По-прежнему встречаются и удачные модели, зато цены значительно возросли.

• Скидки и акции

Для того, чтобы сэкономить на покупках в Befree есть два способа - оформить дисконтную карту Melon Fashion Club, дающую скидку 10% во всех магазинах концерна. Также в Befree очень часто проходят различные акции, выгодные предложения и скидки, за которыми удобно следить в официальной группе ВК или Запрещенограме. Ну а сейчас, в 2023 году большинство вещей Befree я заказываю на Вайлдберриз, так как разница с оффлайн-магазмном может достигать 50% и более. Не торопитесь с покупкой, отложите вещь в корзину/избранное. Очень часто выходит так, что спустя время на приглянувшуюся вам вещь цена будет ещё ниже;)

На этом я заканчиваю с лирической частью, и перехожу к моим удачным модным покупкам из магазина Befree. Пока это исключительно одежда, сумки бренда мне кажутся скучными, а обувь неудобной. Отмечу, что некоторым вещам в отзыве уже 2-3 года и они до сих пор в отличном состоянии, ношу из с удовольствием)

Мои удачные покупки в Befree🛍️

Свитшот с принтом из роз

Любимая вещь от Befree - очень мягкая и нежная кофта из линии City of roses
Кофта - Befree, брюки - Incity, аксессуары - Центро :)
Кофта City of roses и хлопковые шорты из базовой линии. Они настолько удобные и стильные, что мама купила такие же :)

✅Юбка-плиссе шоколадного цвета

Плисированную юбку шоколадного цвета просто обожаю! Красный кардиган и майка из линии Befree Basic

Плисированная юбка идеально дополняет любой летний look

✅Шорты на лето

Бежевая майка из вискозы - очень необходимая вещь летом

✅Синяя блузка из вискозы в горошек

Блуза Befree очень приятная к телу и идеально сидит по фигуре

✅Коричневая юбка в пол и водолазка

Базовый бежевый джемпер идеален на осень, сзази имеет интересную деталь в виде золотистой молнии
✅Искусственная дубленка

Черная дубленка с поясом - самая долгоиграющая вещь от Befree. Очень теплая и удобная, ношу осенью и ранней зимой
Более утепленный look с той же дубленкой Befree

✅Платье в морском стиле

Платье Befree в морском стиле - извиняюсь за ненакрашенный фейс :)
Платье в морском стиле считаю неудачной покупкой - отлично подчеркивает талию и ноги, но все портит странный верх

Спасибо, что провели это время со мной и удачных вам покупок! Возможно, вас заинтересуют другие мои отзывы по теме:

Достоинства
  • Вежливые консультанты
  • Интресные модели
  • Наличие дисконтной программы
  • Наличие сайта
  • Постоянные акции и скидки
  • Хорошие распродажи
Недостатки
  • Бывает много синтетики
  • На большинство товаров цена завышена
farforovaya_kuklaрекомендует
02.06.2015
Скидка по дисконтной карте всего 3% на новую коллекцию, от этого ни горячо, ни холодно, жду распродаж. А сейчас в этих магазинах действие карт и вовсе отменили, говорят:"Кризис".
03.06.2015
Larassa вот это да, а раньше была 10% скидка! Давно ничего не покупала в Befree и после ваших слов вряд ли стану, если еще и скидку отменили, ловить там нечего 😞
25.11.2019
Классные покупки и ты такая вся худенькая-Полина, как обычно совсем не меняешься, красота! ❤️ 😊
17.06.2015
Фото в красном кардигане и балетках - очень стильное! Вам очень идет красный цвет))
22.06.2015
Тоже люблю этот магазин, отличные покупочки! 😊
30.07.2015
А мне первая кофточка понравилась!
04.11.2015
Мне все понравилось! 😊
24.11.2018
Мне понравилось платье в морском стиле, зря ты так на него наговариваешь, оно действительно подчеркивает твои очень красивые, худенькие ножки! ❤️ Отличный и подробный отзыв, понравились образы, ты красотка! 😉