Всем привет, милые девушки!Я не могу назвать себя заядлым шопоголиком, в магазины хожу редко, но метко.Марку Incity я люблю всей душой и в торговом центре первым делом захожу именно туда.В моем гардеробе очень много удачных покупок из Incity, некоторые из которых я ношу уже не первый год, а это говорит о многом.В данном отзыве хочу поделиться с вами своим мнением о Incity и конечно же показать свои образы в одежде данного бренда 😊
***Сеть магазинов Incity***
Как говорится на официальном сайте, Incity - один из самых узнаваемых брендов одежды и в представлении не нуждается, поэтому я сразу перейду к тому, за что я люблю Incity и почему уже много лет совершаю покупки в магазинах данного бренда:
Доступные цены, бонусная карта, регулярные акции и скидки.
Я из тех девушек, которые не могут позволить себе одеваться в дизайнерские бренды и тратить огромные суммы на покупку одежды, но вместе с этим я люблю красивую одежду и мне нравится выглядеть стильно. Одежда марки Incity продается по вполне доступным ценам, и кроме того, есть карта, на которой можно накапливать бонусы от покупки и затем оплатить ими часть следующих покупок. Очень часто проводятся распродажи или акции, которые идут определенное время и также позволяют неплохо сэкономить 😊
Большой выбор одежды разнообразного стиля и на любой вкус.
Марку Incity я люблю и за то, что будь вы деловая бизнес-вумен, романтичная натура или расслабленная горожанка, вы обязательно найдете в магазинах Incity подходящие для себя вещи. Под данным брендом выпускаются разнообразные линейки, которые отличаются своим предназначением и стилевой направленностью. Ну а для меня наибольший интерес, как это уже понятно из заголовка отзыва, представляют женственные платья и юбки, удобные джинсы и стильный трикотаж (джемпера, футболки, топы и прочий трикотаж - это вообще сильная сторона данной марки).
Приятная атмосфера, вежливые и ненавязчивые продавцы.
Признаюсь честно, я не люблю слишком навязчивых продавцов-консультантов также, как и тех, кто вовсе не обращает на тебя никакого внимания 😊 Девочки продавцы в Incity неизменно радуют и соблюдают золотую середину, они в любой момент готовы придти на помощь в плане поиска конкретной вещи, в примерочной также без косых взглядов принесут вещи нужного размера или заберут те, что не подошли. В магазинах Incity светло, просторно, играет приятная музыка, в примерочных также все удобно и функционально, есть куда положить свои вещи, есть куда повесить вешалки с примеряемой одеждой, яркий свет и большие зеркала - словом, все, как надо 😊
Размерный ряд включает стандартную размерную сетку от 40 до 50 размера, также не так давно появилась и линейка Big Size, рас читанная на девушек и женщин с пышными формами. Мой вес составляет 52 кг при росте 170 см, поэтому я чаще всего беру 40-42 размер, чаще всего вещи не маломерят и сделаны по размеру.
К недостаткам магазина могу отнести разве что его популярность, в выходные дни и перед началом нового сезона в магазинах Incity очень много народа и в примерочных часто собирается очередь 😉
*Мои удачные покупки из магазина Incity*
Сразу скажу, фото будет довольно много, так как вещей от Incity у меня много, и все они достойны внимания. На некоторых фото закрыла лицо стикером не потому, что шифруюсь, просто у все бывают неудачные фото, но главное, что на них хорошо видно саму одежду 😊
Платья и юбки
Мое самое любимое платье, а точнее сарафан из Incity ярко-синего цвета, очень классно сидит по фигуре и подчеркивает талию, сзади лямки перекрещиваются и открывают спину. К тому же, сделано платье из хлопка и досталось мне со скидкой по символической цене в 400-500 рублей 😊
Моя самая любимая юбка в пол из Incity кофейного цвета. Это, наверное, моя самая удачная покупка, приобрела ее в 2012 году и ношу каждую весну, лето и даже начало осени, не снимая. Юбки в пол очень идут высоким девушкам, подчеркивая рост и стать, а данная юбка благодаря нейтральному цвету подходит абсолютно ко всему 😊
Женственное платье бирюзового цвета, сверху застегивается на маленькие пуговички и украшено воздушными оборками, шло в комплекте с тонким кожаным ремешком коричневого цвета. Одевала это платье этим летом на вручение диплома в университете, оно в меру нарядное и праздничное, дополнила образ босоножками на танкетке в тон к ремешку.
Джинсы и брюки
В Incity стоит обратить внимание на джинсы, они очень удобные, отлично садятся по фигуре и долго носятся. Также здесь есть и брюки в деловом стиле, которые прекрасно подойдут для офиса или учебы. Больше всего я люблю темно-синие джинсы стрейч, они невероятно удобные и к тому же теплые, ношу из осенью, зимой и в начале весны, сочетая с обувью в спортивном стиле:
Другие джинсы-скинни голубого цвета с небольшими потертостями я покупала с прицелом на весну и лето, но ношу не очень часто. Смотрятся они тоже классно, но совсем не тянутся и сковывают движения. Отмечу, что на мой рост джинсы Incity подходят идеально как по длине штанин, так и по ширине в бедрах.
Также в конце прошлого лета я заметила стильные укороченные брючки бежевого цвета, к ним в комплекте шел и приталенный пиджак, но я пиджаки не особенно люблю, а вот брючки приобрела и ношу с удовольствием, выглядят они очень элегантно и женственно:
Трикотаж
Всевозможные джемперы, футболки, платья-свитеры, топы, майки - это именно то, что всегда можно найти в ассортименте магазина Incity! Начну, наверное, с очень нежной и женственной кофточки кремового цвета, у нее очень красиво оформлен вырез, а спереди она украшена рюшами. Очень часто ношу ее летом, кстати, стоила она совсем недорого - порядка 500 рублей.
У меня есть два похожих по фасону трикотажных платья-свитера, к сожалению, красивых фотографий в полном образе у меня не нашлось, поэтому показываю вот так. Платье сливового цвета из более тонкого трикотажа я купила вместе с красивым колье также из Incity и ношу осенью, оно классно подчеркивают фигуру и идеально на каждый день.
А вот насчет ярко-синего платья у меня большие сомнения, оно очень теплое и удобное и идеально подходит для зимы, но даже мою фигуру толстит безбожно, особенного в области бедер и талии, за счет плотного материала и мешковатого кроя. Снизу украшено двумя молниями:
Обувь и аксессуары.
А вот покупать обувь в магазине Incity я не рекомендую - она сделана некачественно, очень быстро выходит из строя и не то что, на один сезон, а скорее на один месяц 😞 Качество материала также оставляет желать лучшего. Не буду спорить, возможно есть и исключения, но расскажу на примере бархатных черных слиперов со стразами:
Купила их по скидке за 400 рублей, к моей одежде они подошли просто отлично и хорошо смотрелись на ноге, но вот печаль - относила я их чуть больше месяца, как подошва "с мясом" оторвалась и их пришлось выбросить. Уж лучше купить обувь в Центро или Кари! А вот выбор аксессуаров в магазинах марки велик, и по смешной цене можно купить красивый ремешок, бижутерию, колготки или гольфы, или например теплый и уютный шарф, как на этом фото:
Многие девушки хвалят нижнее белье Incity, но мне оно совершенно не понравилось - в основном сделано из синтетики и быстро изнашивается, но это лишь мое мнение. Обещаю обязательно пополнять отзыв новыми фотографиями своих обновок, в планах заглянуть в Incity и обновить гардероб к осени 😊
Я рекомендую заглядывать почаще в магазины марки Incity, там много стильных и интересных вещей по доступным ценам и достойного качества, которые вполне могут стать изюминкой вашего гардероба!
*Спасибо, что провели это время со мной и удачных вам покупок! Возможно, вас заинтересуют другие мои отзывы по теме*