Добрый день, дорогие девушки! Когда я училась в школе, моя лучшая подруга постоянно носила одежду из магазина Остин. Я же считала, что вещи скучные и неинтересные, ведь всем подросткам хочется чего-то яркого, кричащего, в чем можно выделиться в толпе. Но со временем вкусы поменялись и теперь Остин - один из моих самых любимых магазинов! В Остин можно найти качественную, красивую и недорогую одежду в стиле "casual". А наличие системы бонусов и частые скидки делают данный магазин еще более доступным. В отзыве покажу мои удачные покупки и любимые вещи из Остин, фото внутри??
?Сеть магазинов одежды и аксессуаров O'stin?
❗Сразу оговорюсь - в отзыве я буду называть магазин просто "Остин", заранее прошу прощения! Но каждый раз переключаться на английскую раскладку и печатать "O'stin" довольно затруднительно 😊
Первое впечатление о магазине складывается на том этапе, когда ты туда заходишь. В Остин нет громкой музыки, навязчивых продавцов и очередей в примерочную, а потому находится там приятно и комфортно. Наверное, именно поэтому я раз за разом возвращаюсь именно туда, а не в другие популярные магазины одежды вроде Инсити, Befree, Concept Club и подобных.
Просторное помещение, не громкая приятная музыка, милые девушки-консультанты, аккуратно развешанные вещи и просторные примерочные...все в Остин радует меня, как перфекциониста и большого любителя порядка?
По сравнению с тем же New Yorker, где я частенько "затариваюсь" по причине низких цен, Остин в разы выигрывает! В New Yorker меня раздражает почти все: плохое освещение, вешалки, заполненные до отказа, неприветливые продавцы и неудобные примерочные...продолжать могу до бесконечности, но именно от атмосферы магазина во многом зависит, принесет шопинг положительные эмоции, или вымотает до невозможности 😂
Все магазины сети Остин разделены на секции - с женской одеждой (более элегантной и молодежной линией), с мужской одеждой, у касс обычно можно найти сумки, шарфы, носки и прочие аксессуары. Благодаря этому выбрать нужную вещь не составит труда?
У меня сложился определенный "ритуал" - сначала бегло просматриваю базовую коллекцию, затем иду туда, где висят более молодежные вещи из линейки Studio. Пока стою в очереди у кассы, рассматриваю аксессуары и всякую мелочевку. Иногда за покупку от определенной суммы, начисляется повышенный бонус, поэтому той самой мелочевкой вроде носков можно добить сумму по чеку до нужной цифры.
Давайте поговорим о приятном моменте - наличии карты покупателя, на которую за каждую покупку зачисляется бонус (его размер зависит от суммы в чеке). Очень часто бонусы зачисляют просто так - например, на День Рождения, Новый Год, 23 февраля и 8 марта. Узнать о них просто - на номер, который вы указали при получении бонусной карты, приходит смс-ка с подробной информацией?
Лично мне бонусы нравятся намного больше, чем просто скидка. Но в бонусной программе Остин есть и "подводные камни", о которых также хочу рассказать. Во-первых, бонусами можно оплатить до 30% суммы по чеку. Во-вторых, спустя 3 месяца бонусы "сгорают", а те, что зачислены по какому-то поводу, и вовсе действуют строго определенное время. Но в любом случае, сэкономить на покупке в Остин можно и нужно, если не упустить момент 😉
Я люблю делать покупки на сезонных распродажах, в Остин они начинаются довольно рано (например, распродажа коллекции осень-зима 15-16 началась уже в конце декабря), также бывают выгодные предложения вроде "купи 2 футболки, получи 3 в подарок" и тому подобных?
?Мои удачные покупки и любимые вещи из магазина O'stin?
✔Начну с самой удачной покупки и "долгожителя" моего гардероба - обычной черной сумки. Данную сумку я купила за 1300 рублей. Она привлекла меня своим практичным черным цветом, декором в виде заклепкок и интересной формой - "боулинг". Ну что сказать, сумку я носила на протяжении целых 2 лет! К слову, только к концу 2 года использования сумка потеряла свой внешний вид и нам с ней пришлось расстаться.
✔Второй любимой вещью из Остин стал самый обычный и ничем не примечательный, на первый взгляд, джемперок в полоску. Купила джемпер я весной 2014 года совсем недорого - порядка 600-700 рублей. Не знаю, что меня в нем привлекло - состав из 100% хлопка, удобный покрой, красивая расцветка бежевого и мятного тонов. Джемпер я носила с большим удовольствием и одевала чуть-ли не каждый день - в универ, на прогулку, в кафе. И сейчас он в отличном состоянии, ну может самую малость растянулся. Советую обратить внимание на джемпера в Остин, это базовый предмет гардероба!
✔Этой осенью мой гардероб пополнился сразу двумя джемперами из Остин - один кремовый, с красивой ажурной вязкой, а другой более теплый, в серо-белую полоску. Оба базовые и практичные, ношу их каждый день, сочетая с джинсами. Самое классное в этих джемперах - это цена, по которой они мне достались, белый - за 1399 рублей , а в полоску - всего за 560 рублей!
✔Следующая вещь из Остин, которую хочу показать - черные легинсы. По моим фото можно понять, что я люблю шианы по фигуре и свободный верх. Такие легинсы в Остин покупаю уже во 2-3 раз, хватает их на сезон, потом они растягиваются, покрываются катышками, но за их невысокую стоимость это не проблема. Сносив одни, покупаю на смену новые, потому что черные плотные леггинсы - тот предмет гардероба, без которого я не могу обойтись 😂
✔Кстати, на фото выше еще одна моя любимая вещь из Остин - синяя дутая жилетка. Вообще-то, изначально жилетку купила моя мама, но она мне настолько полюбилась, что я часто "одалживала" ее себе. В плане верхней одежды в Остин просто раздолье - недорогие дутые жилетки, куртки, парки, дубленки, плащи, хотя стоят они, как правило, недешево.
✔Такого добра, футболки, топы и майки в Остин всегда очень много! Я стараюсь покупать их на распродаже. Например, футболку с надписью "Let's have a great summer" отхватила всего за 250 рублей и проносила все лето. Буквально на дня забежала в Остин, где уже есть новая коллекция весна-лето и не могла пройти мимо такой вот черной футболки с принтом, думаю, что с кожанкой будет отлично смотреться 😊
✔Как можно понять, мне ближе стиль "casual", но иногда тянет и на более женственные вещи. Эту белую кофточку, украшенную шитьем, я купила в Остин так давно, что даже не помню, за сколько именно. Кофта отлично подходит на очень жаркие дни - белый цвет идеален для лето, а шитье и "V"-образный вырез придают образу женственности. Кофточка немного просвечивает, так что нужно аккуратно подбирать под нее нижнее белье.
✔Не могу не рассказать новогодней коллекции, которая традиционно появляется в Остин ближе к Новому Году. Носки, шарфы, варежки и шапки - все очень теплое, уютное и согревающее, самой что-ни на есть праздичной расцветки! Я выбрала себе вот такие теплые шерстяные носочки, перевязанный красно ленточкой - отличная идея для подарка! А еще купила теплые варежки, которые отлично согревают руки в мороз 😂
?Мои неудачные покупки и нелюбимые вещи из магазина O'stin?
"Как, и неудачные покупки тоже есть, ведь ты так нахваливаешь этот магазин?" - так, наверное, Вы можете подумать. Вещи, что покажу далее, одевала пару раз, либо вообще ни разу. Вроде бы все они качественные и симпатичные, но как-то мы с ними не подружились. Джемпер мятного цвета купила в начале весны и пожалела - весной в нем слишком жарко, а осенью и зимой цвет не уместен и плохо сочетается с другими вещами. Футболку купила по причине нежной расцветки, но ошиблась в размере, она ощутимо маломерит и сидит "в облип".
✔Другая вещь из списка разочарований - теплая кофта с капюшоном и подкладкой из меха внутри. Больше всего обидно, что на эту кофту я потратила 2500 рублей, но практически не носила. Не совсем понятно, как и с чем эту кофту носить - под куртку ее не наденешь, а в качестве верхней одежды в ней прохладно, я лучше одену кожанку( Не говоря о том, что кофта ужасно колючая и прибавляет визуально несколько лишних кг в области талии. Недавно видела похожие кофты в Остин на распродаже и честно - не советую, уж лучше доложить денег и купить кожаную куртку или плащ 😉
?Чуть не забыла, упомянуть еще одну покупку из Остин, которую изначально приобрела я, но потом она плавно перекочевала в мамин гардероб. Очень удобно, что мы с мамой одного роста и практически одинакового размера (у меня XS/S, а у мамы M-ка). Длинные юбки в пол одно время были в тренде и летом в них ходили буквально ВСЕ. Я тоже не удержалась и купила в Остин юбку в пол нежно-голубого цвета. К сожалению, моей фигуре такая юбка не подходит категорически, а вот мама носит ее с удовольствием.
?Я рекомендую Сеть магазинов O'stin!?
Конечно, далеко не всем девушкам этот магазин придется по вкусу - кто-то сочтет вещи из Остин скучными и неинтересными. Сейчас я в одежде прежде всего ценю комфорт и удобство старею ,видимо, мне нравятся спокойные цвета и базовые вещи, которые отлично сочетаются между собой и прослужат не один сезон. Если ваше видение стиля и вкусы в одежде совпадают с моими, то наверняка в магазинах сети Остин вы найдете что-то подходящее для себя и при этом не нанесете удар по кошельку!
Спасибо, что провели это время со мной и надеюсь, что мой отзыв был вам полезен! Меня зовут Полина и ко мне только на "ты". Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы, и до скорых встреч!
тоже люблю Остин, правда, платья их мне не подходят по лекалам (XS норм в талии, но жмет в груди, S нормально в груди, но болтается на талии 😁 ), так жаль, ведь фасоны красивые, больше всего от этого страдаю 😊 красивые у тебя покупки, Полин, тебе очень хорошо в них 😇
Lana Vi а я смотрю по фасону, если свободный, то беру XS, а если приталенный и в обтяг, то S 😊 Спасибо, Лана, если была возможность, купила бы там еще много всего, все время как зайду - глаза разбегаются 😁
Прекрасный отзыв) Молодцы!)) Я тоже люблю Остин и частенько там что-то для себя покупаю))) Хорошее качество и доступная цена)) недавно узнала, что это магазин Спортмастера)
Симпатичные покупочки 😊 мне тоже нравится иметь определенный запас базовых вещей, которые можно быстро и всегда удачно скомбинировать между собой - когда спешишь, или просто не хочешь тратить на это много времени 😊
Отличный магазин, и вещи у тебя все красивые) Умеешь для себя подбирать то, что нужно) А я не помню уже когда там была последний раз, и цен даже не помню 😲
LinsVegan спасибо, Алин, просто я для себя уже поняла, что мне идет из одежды, а что нет, поэтому чаще всего покупки удачные 😊 Цены в Остин нормальные, как по мне, а если на что-то цена завышена, то можно подождать распродажи или бонусов 😉
Мой любимый магазин) Отличные покупки, Полина, все очень тебе подходят, и бирюзовый свитер в том числе 😉 Мне тоже обычно там много чего нравится, еще бы меньше людей там отоваривалось, было бы вообще не придраться)
ЮлиSabel спасибо, Юля, рада, что мои покупки из Остин тебе понравились 😊 Я, кстати, пока писала отзыв поняла, что мятный джемпер надо срочно извлекать из недр шкафа и носить почаще, а то такая красота пропадает 😊 Да, согласна, Остин очень популярный магазин и часто можно встретить девушку в такой же одежде/с такой же сумкой, как у тебя.
Всеслава Дормидонтовна согласна, тоже на днях была в Остин посмотреть новую весеннюю коллекцию и как-то жаба начала душить, цены стали ощутимо выше 😕 Но ничего, будем ждать распродаж и скидок 😊
Я вопреки своему нику не Юля 😊 , мою дочку так зовут, а я ее ласково Юлисабель (на иностранный манер) иногда называю, вот и себя так назвала в ее честь;) Меня зовут Оксана 😊 ох я - ввожу людей в заблуждение
Я в Остине покупала вещи один раз 5 лет назад. Зашла и увидела 2 прекрасных, качественных весенних платья, на радостях купила, и потом носила их периодически еще в течении 3х лет. Но больше мне подобных вещей в Остине, к сожалению, не попадалось((( 😕
Я раньше в Остин тоже иногда одежду покупала, но со временем стала замечать, что после 3-4 стирок вещи теряют приличный вид: на джемперах катышки появляются, яркие вещи становятся бледными, а футболки хлопковые теряют форму. Теперь там не беру ничего. Мне больше Zolla по душе, цены примерно одинаковые, но модели поинтереснее (на мой взгляд) и качество лучше. Хотя на вкус и цвет... P.S. Но отзыв у вас хороший получился, подробный.
Цветные карандаши не знаю, наверное качество вещей в Остин и правда различается, но все вещи, что покупала я, служили довольно долго. Ну кроме футболок и маек, они действительно быстро снашиваются и теряют вид 😊 Zolla я тоже люблю, правда вещей оттуда у меня совсем немного, пара блузок и футболка 😁
Хороший магазин! но мне может понравится куча вещей на вешалке, а на мне они сидят не так как хотелось бы( лакала у них какие-то странные.. зато с удовольствием покупаю там носочки (они там просто отличного качества) и всякие аксессуары!
Настю Настюшка тут многие в комментариях жаловались, что вещи из Остин плохо сидят по фигуре и большемерят, но мне все отлично подходит, к счастью 😊 А вот носочки - это да, и обычные хлопковые, и потеплее, большой выбор и расцветки красивые. Вроде носки - мелочь, но такие мелочи тоже важны 😁
Очень понравился джемпер в мятную полоску. И вообще, все образы у тебя классные! А я редко покупаю вещи в Остине т.к. даже XS мне там бывает великоват. 😞 Хотя часто захожу, вещи мне там очень нравятся))))
А я реже всего посещают Остин... Хотя по скидкам люблю ходить)вот джинсы за 800 р ухватила 😁 Есть пара вязаных платьев- мега-классные))) А вот шапки там больше не куплю..обычно они крупной вязки... И их продувает 😉
У нас тоже есть Остин, только я давненько в него не хожу - сын маленький, особо не отлучишься из дома 😉 Да и возраст не тот уже, но иногда любила полазить по магазинчику 😁