Опубликовано 21 Январь, 2016 - 17:16

После открытия магазина Остин рядом с домом наша семья стала бывать там часто. Качество у них не плохое, коллекции регулярно обновляются.

В магазине представлена мужская, женская и детская одежда.

Женская коллекция O`stin включает в себя три линии одежды – Casual, Studio и Smart.

В коллекции O`stin Casual вы найдете огромный выбор одежды на каждый день, в которой вам будет по-настоящему удобно и комфортно.

Если вы любите одеваться ярко, модно и оригинально, в линии O`stin Studio вы найдете все необходимое, чтобы всегда быть в центре внимания.

Для любых деловых ситуаций, в которых вам непременно нужно выглядеть элегантно и стильно, мы предлагаем вам одежду из линии O`stin Smart.

Так же подразделяется и мужская линия.

Для женщин представлен размерный ряд с 42 по 52 (Studio с 42 по 48).

Данный магазин я посещаю только из-за коллекции Studio, остальные 2 линии лично мне кажутся скучными и мрачными.

Нравится, что большая часть одежды изготавливается из натуральных тканей.

В магазине царит приятная атмосфера, вещи аккуратно развешаны на вешалках и разложены на прилавках. В примерочных чисто.

У сети магазинов есть свой сайт, на котором можно посмотреть коллекцию, реальные цены, узнать о наличие товара в определенном магазине и о проходящих акциях. В интернет-магазине всегда можно заказать нужный размер на дом.

Есть бонусная карта, на которую начисляются бонусы от покупок. Бонусами можно оплачивать 30% от стоимости покупок.

Недавно я купила в магазине джинсы с хорошей скидкой, но дома примерив ещё раз, пришла к выводу, что в размере побольше мне было бы комфортнее, но к сожалению в магазине, где совершала покупку, нужного размера не оказалось. Зато внимательный продавец подсказал, что обмен товара можно сделать и в другом их магазине, там где будет нужный размер. Подыскала мне по базе несколько вариантов, я выбрала из них для себя самый удобный. Но обменом я бы это не назвала, т.к.в другом магазине сначала оформляется возврат не подошедшего товара, и только после этого можно купить новый (даже если артикул тот же). Таким образом, если вещь куплена с оплатой бонусами, то возвращаются только реально внесенные деньги. А новый размер уже придётся купить за полную сумму, ну или если на бонусной карте ещё есть бонусы, то оплатить 30% суммы ими, как и было в моём случае.

Дополнительные подарочные бонусы зачисляются ко дню рождения и к новому году.

Так же в магазине часто проходят акции. Устраивают сезонные распродажи.

Какой минус я отметила для себя - рост зависит от размера, мой 44 шьётся на рост 165 см., 46 на 170 см., 48 на 175. Мой рост 177 см.и многие модели, в основном платья на мне не садятся по фигуре.

Ну а теперь обзор моих покупок

Платье - 1799 руб., качество мне не понравилось, очень капризный трикотаж.

Рубашка - 1399 руб., ношу часто, выдержала множество стирок и как новая.

Кардиган с бахромой - 2199 руб.

А это новые покупки с сезонной распродажи осень - зима 2015г. 30% от суммы оплачивала бонусами с карты.

Джемпер - 560 руб. вместо 2199 руб.

Хлопковая юбка - 420 руб. вместо 1799 руб.

Джинсы 560 руб. вместо 2199 руб. (дырявые на фото с рубашкой).

Стильная женская сумка с наплечным ремнем и оригинальной крупной застежкой – 890 рублей.

Приталенное трикотажное платье - 1099 рублей.

Узкие брюки лавандового цвета - 560 руб.

А тут я писала отзыв на дисконт магазина "Остин"

Спасибо за внимание! Удачных покупок!

Достоинства
  • Большой выбор
  • Используются приятные материалы
  • Симпатичные вещи
  • Часто распродажи
Недостатки
  • Не все ткани качественные
  • Частенько завышены цены
Darёnkaрекомендует
21.01.2016
Люблю Остин.
Но как и везде, нас дурят с ценами страшно. Стараюсь покупать вещи только во время распродаж.
22.01.2016
Сумочки мне нравятся в этом магазине, очень интересные модели есть))
14.02.2016
А новый размер уже придётся купить за полную сумму
странновато...
Хотела как раз спросить за эти джинсики, но внизу увидела приписку) получается, за них сняли дважды бонусы?
14.02.2016
Вообще продавец сказала, что бонусы (с возврата) вернутся на карту, но только не сразу. В Остине я пока больше не была, поэтому не могу сказать был возврат или нет.