Опубликовано 15 Июль, 2016 - 13:01

Всем привет) Хочу поделиться своим мнением об очень интересном продукте. Открыла я для себя его сравнительно недавно, около месяца назад, но уже поняла, что расставаться в ближайшее время с ним не собираюсь)

Сейчас лето, жара, и конечно остро встаёт вопрос антиперспирантов и дезодарантов, наверное, сложно представить без таких средств гигиены уже нашу жизнь. Правда есть одно НО... - каждый раз пользуясь ими задумываешься, не наносишь ли вред своему здоровью..ведь сейчас очень много информации о вреде данной продукции..особенно для женского здоровья.. И вот по совету сестры, я купила данный дезодарант. Сразу скажу,к нему необходимо привыкнуть, но это того стоит. Его стоимость в магазинах примерно от 500 до 800 рублей. В составе , в основном, натуральные эфирные масла. Он не решает проблему потоотделения (что как раз таки, в большей степени, вредно), он справляется с неприятным запахом, причём именно нейтралезует его, НЕ МАСКИРУЕТ!!! Хваетет его действия не меньше, чем на 4 часа, что вполне достойно для такой натуральной косметики.

Честно сказать, после знакомства с этим продуктом, захотелось приобрести ещё товар этой фирмы, так как качество просто ``на высоте``. Также у данного дезодаранта имеются разные ароматы, у меня цитрусовый, приятный и освежающий, сам аромат исчезает в скором времени после нанесения, так что можно пользоваться своими обычными духами, не боясь, что дезодарант будет спорить с ними.

В заключение хочется сказать, что самое главное в данном дезодаранте, это все таки его органический состав, и отсутствие химии, но он отличается от привычных нам средств, видимо отсюда и некоторое количество негативных отзывов. Мне он очень хорошо подошёл, прошёл все испытания, да поймут меня кормящие мамы в 35-градусную жару)))

Достоинства
  • Благородный, дорогой запах
  • Мини версия компактная, удобно в дорогу.
  • Не оставляет следов на одежде
  • Очень приличный дизайн - приятно носить с собой
  • Природный состав, не закупоривает поры кожи
  • Приятный запах
  • Стеклянный флакон
  • Страна-производитель - достойно доверия