Опубликовано 17 Июнь, 2022 - 00:01

Данный дезодорант произвел двойственное впечатление.
Но, в итоге, я использовала такой практически до конца.

Такой получила в подарок на новогодние праздники в целом огромном наборе разной косметики веледа. Сама бы я и не подумала такой покупать, но тут появилась возможность попробовать.

Да, до этого никогда не брала дезодоранты с ароматом облепихи, так как никогда не любила ее аромат и вкус, но тут не было аромата облепихи совершенно, поэтому и не выкинула такой, а использовала довольно продолжительное время.

Общие сведения.

Производитель: Weleda;
Цена: около 830 рублей;
Где купить: различные интернет-магазины;
Объём: 50 мл.;

Про информацию от производителя:

Cвежий и вдохновляющий аромат искрящегося грейпфрута и фруктово-сладкий аромат мандарина придает сил и наполняет чувством радости. Изысканное сандаловое дерево гармонично дополняет парфюмерную композицию. Благодаря входящим в состав ценным эфирным маслам деликатная формула дезодоранта ухаживает за кожей и препятствует размножению бактерий, защищая от неприятного запаха в течение 24 часов.

Про упаковку.

У меня дезодорант был без каких-либо упаковок.

На флаконе присутствовала информация, правда было ее совсем немного.

Внешний вид, консистенция, запах.

Флакон был с шариковым дозатором.

Само средство прозрачное. Присутствует аромат, и это далеко не облепиха. Нам с мужем такой напоминает аромат эвкалипта.

Про применение и воздействие.

Пользовалась таким, как в прохладное время, так и в легкие теплые весенние дни.
Что могу заметить, защита была практически такая же, как и от многих других средств.
Если честно, то кроме данного дезодоранта, у меня есть подобный дезодорант от nivea. По воздействию и результату оба средства нормально справляются. Какого-то восхищения я при этом не испытываю.

И если честно, то из более дорогого сегмента подобных средств мне больше понравился дезодорант от la roche-posay.

Мое мнение.

Не могу сказать, что я в диком восторге. Да, это вполне нормальное средство, что дает нормальный результат.
Но для меня лучшим является дезодорант от la roche-posay, ну а если нужно что-то подешевле, то и nivea сойдет.
Одним словом, особо такой не впечатлил.

Всем спасибо за внимание и удачных покупок!

Достоинства
  • Приятный аромат
Ksenia4kaрекомендует
17.06.2022
За такие деньги хочется большего, чем «обычный дезодорант»
17.06.2022
Давно не пользуюсь шариковыми дезодорантами, потому что они долго сохнут.
а нам с мужем нравятся.
У меня аллергия на спреи пошла((
Не плохой
это да
Не покупала такой
😊
17.06.2022
У меня есть крем с облепихой. Воняет хозяйственных мылом.
25.06.2022
капец...облепиховая отдушка, видимо сложная к передаче
17.06.2022
Возьму на заметку этот дезодорант
😊
Не оправдали ожидания (
17.06.2022
За такую цену и так все слабо?..... Какое то провальное средство
18.06.2022
Ну Зейтун например, тоже ни о чем
25.06.2022
не пробовала от зейтун еще
18.06.2022
За 830 рублей обычный дезик? Стоил бы он рублей 300-400.тогда норм
Но тут веледа- бренд
20.06.2022
У меня такой только недавно закончился, мне он показался очень экономичным, аж надоел.))) Но по запаху я тоже в нем облепиху не чувствовала, просто приятный аромат.
25.06.2022
Да, служит такой долго. Но мне от ля рош позе больше нравится...
22.06.2022
Даже не видела такой в продаже
25.06.2022
я веледу на валдберриз беру всегда
Интересный дезодорант, но после прочтения отзыва, поняла..что лучше отдать предпочтение в пользу другого
это точно)
23.06.2022