Опубликовано 3 Сентябрь, 2022 - 09:05

У меня уже есть ZADIG & VOLTAIRE just rock и Zadig&Voltaire This is Her

И вот теперь и ZADIG & VOLTAIRE Girls can say anything.

У меня 20 мл. Соблазнилась на цену в 1800 рублей! Как не купить?

Пирамида

Верхние ноты: Ирис и Пион;

средняя нота: Бобы тонка;

базовые ноты: Ваниль, Мускус, Папоротник и Амбра.

Интересно, как выглядит флакон на фото. Как будто пробник, а на самом деле это 20 мл!

Аромат для меня пудровый, но это, конечно не пудра-пудра. Я бы даже сказала пудрово-древесно-сладкий. Вот так.

Как-то описать конкретно его сложно, потому что аромат настолько прост, что и слов к нему особо нету.

Я отлично чувствую ваниль и бабы тонка. Аромат сладковато-терпкий, даже чуть десертный.

Аромат отлично подойдет на каждый день, так как по мне он нейтральный. Тут не к чему привязаться и придраться. Просто сладенько, терпко и все. Просто вкусно.

Лично для меня минут через 20-30 после нанесения еще звучит обжаренный миндаль, которого в пирамиде нет. Но я его чувствую. Он уравновешивает эту сладость.

Распылитель вот такой. Орошает отлично, не плюется, но "дозу" выдает двойную.

Стойкость у аромата отличная. Как и у всех ZADIG & VOLTAIRE, которые у мен есть.

Диффузность на 5 из 5. Шлейф отличный.

Я бы даже шлейфу уделила особое внимание. Если с тела (если ткнуться носом) аромат более терпкий, то в шлейфе это такая вкуснота! Шлейф, как десертная пудра! Достаточно длинный и тянущийся.

Что по возрастной категории. Хотя терпеть не могу такое деление. Но мне кажется - вообще для всех!

Аромат настолько нейтральный, что как по мне можно и подарить наугад. Нету в нем ничего, что может оттолкнуть.

Аромат куплен мной в жару, но как на мой взгляд в жару не носибелен. Не потому что умри все живое, а потому что кислит! А вот сейчас, в +15 его очень даже можно оценить! Он заиграл другими красками! Поэтому, кто пробовал аромат в жаркую погоду и он вам не понравился, пробуйте сейчас - осенью!

А это мои осенние любимчики

Lanvin Modern Princess

Cacharel Yes I am delicious

Escada Taj Sunset

Yves Saint Laurent Black Opium Extreme

Guerlain La Petite Robe Noire Intense

MMroрекомендует
03.09.2022
Я столько к нему приглядываюсь, все никак не попробую хотя бы в магазине. У нас сейчас как раз +15 😀 , кажется, это знак
03.09.2022
Вот! Самое время идти и тестить! ❤️