Опубликовано 15 Июль, 2023 - 23:55

Свинское отношение к клиентам, по другому не могу выразиться. С Триколором уже много лет, но сейчас прям уже выводит это их "нет связи", ну нельзя так откровенно навязывать свои инет услуги, товариСЧи! К слову, сказать, на платных каналах связь есть😂. А вот на общероссийских резко ветер не туда дует, видимо, или тарелка крутиться начинает (ирония). Хотела звонить в службу поддержки, ан нет, Роспотребнадзор, наверное, реально, будет более действенно.

Достоинства
  • Не осталось никаких достоинств
Недостатки
  • Каналы слетают часто
  • Работа зависит от погоды
natalochkastне рекомендует
16.07.2023
Сейчас многие операторы спутникового ТВ столкнулись с наличием помех в сигнале. Ситуация постоянно меняется, тем не менее наши технические специалисты держат руку на пульсе и проводят корректировки, чтобы сигнал доходил до вас с минимальными потерями. Для того чтобы исключить ухудшение сигнала в плохую погоду можно приобрести антенну большего диаметра.
Если у вас есть интернет, лучшим альтернативным решением будет воспользоваться нашим онлайн-кинотеатром Триколор Кино и ТВ. Он полностью независим от спутникового сигнала, при этом собрал в себе все самые любимые каналы, и дополнил их обширной фильмотекой. По одному Триколор ID с действующей подпиской просмотром будет обеспечена вся семья, и не только на смартфоне. На выбор есть ещё и Smart TV, компьютер и планшет, главное не превысить лимит в пять устройств - [ссылка] .
13.08.2023
Наглость с вашей стороны за такое качество ещё "рекомендовать" свой онлайн кинотеатр, который никому не сдался!!! Вторая наглость - это требовать абонплату за такое отношение к своим клиентам! Вы платите нам за то, что мы ещё как-то пытаемся с вами остаться! Бессовестно, выполнять свою работу кое как, и ссылаться при этом на помехи или хакерские атаки! По моему, вы нестабильную ситуацию в мире пытаетесь использовать в свою пользу! Минус один клиент триколора
13.08.2023
Здравствуйте. Очень жаль, что вы не рассматриваете возможность максимально стабильного просмотра в текущих условиях. Тем не менее, мы уважаем выбор каждого. Надеемся, что когда ситуация стабилизируется, нам удастся изменить ваше мнение в лучшую сторону.