Опубликовано 10 Январь, 2022 - 22:29

год или более

Всем здравствуйте!
Хочу сегодня написать отзыв о интерактивной игре «Чокнутое ведро» от бренда Fororama.

• Заказывала в ноябре 2018 года на wildberries, также можно найти в розничных и интернет магазинах.
  • Цена: на момент покупки 1689 рублей, сейчас можно найти дешевле. На OZON примерно в районе 1000 рублей видела, больше не сравнивала.
  • Страна-производитель: Китай
  • Возрастные ограничения: от 4 лет
  • Упаковка: картонная, красочная. Отлично подойдёт на подарок.
  • Материал изделия: пластик
  • Работает от батареек типа АА (в комплект не взодят)
  • Цвет: серый
  • В комплекте: мусорное ведро, которое необходимо собрать; инструкция, 24 разноцветных листа бумаги.

Описание:

Интерактивная игра «Чокнутое ведро» подойдет для забавных, увлекательных игр в кругу семьи или в веселой компании друзей. Игра подарит массу удовольствия и детям и их родителям, позволит отвлечься от серых будней и хорошо провести время с родными и близкими. Открывайте упаковку, вставляйте батарейки - и сумасшедшее ведро начнет хаотично передвигаться по комнате, смешно стуча крышкой. Задача участников игры - закинуть в ведро скомканную бумагу, но сделать это совсем непросто, ведь крышка открывается и закрывается, когда ей заблагорассудится. Победу одержит тот игрок, которому удастся закинуть в ведро больше всего бумажек. С чокнутым ведром весело и интересно!

• Способ и результат игры: для игры необходимо установить батарейки и собрать по инструкции ведро. Батарейки лучше брать помощнее. Если будут слабые крышка у ведра плохо будет открываться. Собирается довольно быстро. В инструкции все подробно рассказано. Далее включаем ведро, выбираем режим, нажимаем на кнопку и начинаем игру. Двигается ведро быстро. Шума практически не издает и звуков эффектов нет. Траектория не предсказуемая. Крышка у ведра открывается не широко, что вызывает проблемы с закидыванием бумажек даже у взрослых. Пластик не пахнет, но не слишком толстый. Лучше после сборки не разбирать. Мы разбирали и теперь иногда выпадает дно у ведра. Задумка интересная, но детям надоедает быстро. Мы с момента покупки играли в него раза 3-4 и все. Немного посмеялись и убрали. В большинстве времени пылиться на полке. Покупать бы сейчас точно не стала.
  • Подводя итог: не рекомендую, не завлекает ребёнка. На мой взгляд абсолютно бесполезная покупка.
Достоинства
  • Для всей семьи
  • Оригинально
Недостатки
  • Абсолютно бесполезное
  • Хлипкое
sveta-gerasimenkне рекомендует