Опубликовано 13 Март, 2018 - 16:41

Всем привет. Хочу вам рассказать о новинке 2017 года. Начав его смотреть я три раза порывалась выключить этот сериал и больше никогда не включать! Но начнем по порядку. Американский драматический сериал режиссёра Одеда Раскина вышел в 2017 году. Спустя пол года после выхода сериала в России его официально продлили на 2 и 3 сезон. Выход первого эпизода 2 сезона запланирован на сентябрь 2018 года. Думаю самое время перейти к сюжету

"Агент ФБР Эмили Бёрн бесследно исчезает, пытаясь поймать одного из самых известных серийных убийц Бостона. Но после её исчезновения серийный убийца отправляется в тюрьму, а Эмили объявлена мёртвой. Шесть лет спустя Эмили обнаружена в баке, полностью наполненным водой. Сама жертва не помнит, кто её похитил. Её муж Ник борется с чувством вины за то, что он остановил поиски Эмили, и женился на другой женщине, которая растила её подрастающего сына. Но оказывается, что сама Эмили оказывается виновной в этой череде ужасающих убийств. Ей ничего не остаётся, как податься в бегство"

И знаете для меня сама задумка фильм просто потрясающая!!!! Она настолько необычна ,что цепляет всей душой. И ты невольно начинаешь переживать за главных героев. Каждая частичка тебя настолько поглащена им ,что начинаешь подставлять себя на их мест и задумываться о том как бы ты поступил будь на месте кого-нибудь из них. Но так было буквально 2-3 серии. А дальше началось черти что! Не понятные телодвижения актеров(не понятно почему они так себя ведут,зачем совершают тот или иной поступок и т.д) . Странные перепады у людей которые то верят главное героине то нет. То они добры к ней то крайне агрессивны. После того как снимаешь розовые очки на счет этого сериала сразу начинаешь замечать какие-то не состыковки. Вот так по тихоньку мы подошли к тому почему же я 3 раза хотела выключить сериал и никогда его больше не смотреть. Впервые я хотела это сделать после просмотра 3 серии. Но потом я ни раз убеждалась,что сюжет настолько лихо закручен ,что я зря на него грешила о том ,что он слишком предсказуем.

Хочу так же разобрать немного главных героев:

1. Эмили Бёрн. Очень сильная личность. Готова пойти на всё чтобы достичь своей цели(думаю в дальнейших сезонах могут показать ,что у неё раздвоение личности или какие-нибудь серьезные проблемы с психикой причем которые у нее были с детства)
  2. Джек Берн брат главной героини. Со стороны кажется ,что он ненавидит сестру и обвиняет ее во всем. Но когда действительно нужна его помощь он приходит незамедлительно!
  3. Ник Дюран бывший или нынешний(не знаю как его назвать )муж главной героини. Для меня он оказался слабохарактерный, импульсивный, сам не знает ,что хочет; вечно его бросает из крайности в крайность. В общем симпатии он у меня не вызвал вообще.

Поговорим об актерской игре.

Как по мне она была выше всяких похвал. Мне понравилось всё!!! Их игра,движение ,мимика и т.д всё было на высшем уровне, я не сомневалась не на секунду. Но хочу особенно выделить актрису (Стана Катич) сыгравшую Эмили Бёрн. С этой актрисой я знакома довольно давно. Еще по сериалу Касл. Для меня она очень талантлива, умна и красива. Её игра меня очень впечатлила! Ну и еще один маленький момент который прильщает меня(ведь я сама тащусь от изучения языков) это то ,что она владеет пятью языками английским,сербским, словенским, французским и итальянским. Так же я слышала как она немного говорила на русском(в фильмах правда 😂 )

Достоинства
  • Главная героиня
  • Интригующий сюжет
  • Неожиданные повороты
  • Прекрасная игра актеров
Недостатки
  • Концовка
  • Порой глупые моменты
MikkaRozeрекомендует