Бывает с плохим настроением, да и в осеннюю холодную погоду,в полном одиночестве..так и хочется закутаться в одеяла и посмотреть что-то душевное. Чтобы тронуло.
Данный несет в себе так много всего, так много женских мыслей, эмоций, проблем. Приятно смотреть. Приятно делать выводы.
Удивительным образом в фильме переданы все главные мысли.
Он простой и сложный одновременно. В нем именно на мой взгляд душа. Смотришь и она радуется и понимает,что все наладится,что все будет хорошо,что нужно только стремиться и не опускать руки.
Заряжает каким-то энтузиазмом.
Смотрела фильм второй или третий раз. Знала,что будет в к онце,но смотрела и словно заново все переживала.Очередной раз видишь,как сложно бывает женщинам, как много сил отнимают все эти душевный любовные переполохи.
Актерский состав подобран идеально. Рене Зеллвегер, набравшая кучу килограмм для фильма. И ведь не красавица и не уродина- ну как раз нужный персонаж такой. Именно в этом фильме она хорошо передала свою героиню. Эмоции так и были написаны на лице. В каждой сцене. Не представляю другую героиню в роли Бриджет.
Хью Грант - как же подошла ему эта роль! Эдакий мерзавец. Я прям и узнала в нем парочку своих бывших.Обаятельная улыбка, глазки стреляющие.
Также в фильме есть юмор, который заставляет улыбаться. особенно порадовала сцена про трусики:
Какие маленькие ботиночки...какое маленькое черное платье..так,так,а здесь,черт,просто необъятные трусы.и сцена про маскарад. Где был хвостик =)
А также,голубой суп:
Я с ума схожу. Только и думаю о тебе. Каким надо быть кретином,чтобы....Это что- голубой суп???Ну уникальный фильм, на все времена, для любого возраста.
Девушкам для настроения рекомендую.Не грустите.