Опубликовано 16 Февраль, 2015 - 08:31
Загадочная Индия станет ближе с этим магазином.Полностью органическая косметика, очень быстрая доставка. Фото моего заказа
Достоинства
- Большой выбор средств
- Быстрая доставка
Екаtеrинарекомендует
Буду ждать отзывы на продукты из этой посылки.
Средства недешевые, но очень интересные 😊
Средства недешевые, но очень интересные 😊
Катюша, 😞 можно поскорее отзыв на ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ ВОЛОС 'АЛОЭ-ВЕРА И КОКОС' 😘
С покупочками вас. Они шикарные.
Очень интересно , буду ждать отзывы на отдельные продукты.
Очень интересно , буду ждать отзывы на отдельные продукты.
Мне тоже очень понравился сам интернет-магазин и их продукция.
Вернусь обязательно к ним, чтобы еще раз оформить заказ.
Вернусь обязательно к ним, чтобы еще раз оформить заказ.
Тоже одно время Индия меня манила очень, но на этот ИМ почему-то не попадала 😞 Интересный заказ! А шампунь и маска - это что же ты, от силиконов решила отойти??)
Miss_Plum нее, ты что! От силиконов я никогда. Это просто эксперимент, мне парикмахер говорила что дорогая органика хорошая. но все равно после мытья я всякие спреи и термозащиты с силиконами 😁
PKV7772 я чуть попозже выложу отзыв,но на этой неделе. я тебе пока в личку напишу первые впечатления 😉
А я-то уже испугалась 😁 Ждем впечатления! 😉 Может тоже кинусь заказывать, хотя я только встаю на силиконовый путь))
ммм...какие милости 😊
ps: видимо не такая уж и бедная Индия, с такими то ценами на средства гигиены и косметику 😁
сколько всего интересного)))) убтан очень заинтересовал, буду ждать отзыв
вот теперь интересно - можно ли заказать эту косметику прямо с Индии, и сколько она стоит там?)))
Давно хотела попробовать что-нибудь из индийской косметики,спасибо за рекомендацию 😊
Классный заказ, хотело бы почитать пром масло для волос, у меня есть похожее, интересно будут сравнить результат 😊
Tatiana Rish я обязательно напишу о масле, но позже все-таки оно для роста волос. Должно пройти время, чтобы заметить эффект 😉
Хороший магазин, уже читала про него положительные отзывы. Покупки у вас классные, интересно узнать что же на самом деле они собой представляют.
Ещё 21 комментарий