Опубликовано 16 Февраль, 2015 - 08:31

Здравствуйте. Меня всегда очень манила индийская косметика. Но в нашем городе ее просто так нигде не купить. Без помощи интернет магазинов не обойтись. Так я и познакомилась с ИМ [ссылка]

Широкий выбор

Просто огромнейший ассортимент и для волос, и для лица, и для тела. Причем несколько разных брендов.

Подробное описание каждого товара с картинкой, составом и даже отзывом

Минимальная сумма заказа 1000 рублей. Для кого то это покажется много, но не торопитесь с выводами. Так как у них косметика натуральная из качественного сырья, то и цены соответствующие. И минимальный заказ можно набить одним, двумя товарами. За качество надо платить 😊

Доставка есть курьерская по Москве бесплатно от трех тысяч, также есть пункты самовывоза.

Для тех, ко живет не в Москве есть возможность доставки Почтой России. Но в таком случае минимальная сумка заказа 3000 рублей, но с бесплатной доставки. Доставка кстати очень быстрая, мне пришло всего за 6 дней.

Посылка была хорошо упакована, каждый продукт был одет в защитную пленку.

Кроме того в коробке был вложен список моих покупок

Вот мой первый небольшой заказ

Я осталась очень довольна работой этого магазина. Перечислю основные плюсы:

• быстрая доставка
  • широкий ассортимент
  • натуральная косметика из хорошего сырья
  • удобный поиск на сайте
  • везде указан состав
  • отзывы на самом сайте

Так что советую всем-всем-всем . Обязуюсь в ближайшее время написать отзыв на каждую покупку 😊

Достоинства
  • Большой выбор средств
  • Быстрая доставка
Екаtеrинарекомендует
Ого, сколько всего интересного 😊
16.02.2015
Уже слышала про этот сайт, много чего интересует.
16.02.2015
В последнее время очень заинтересовалась аюрведой ,спасибо за отзыв
16.02.2015
Его так халят, думаю, что отважусь на заказ 😉
16.02.2015
Буду ждать отзывы на продукты из этой посылки.
Средства недешевые, но очень интересные 😊
16.02.2015
Аюрведа становится всё более популярной, но я люблю другой ИМ)))
16.02.2015
я тоже взяла маску Ним, еще не распробовала
16.02.2015
До такой косметики я еще не доросла,да и дороговато для меня выходит 😊
16.02.2015
Может и я когда созрею... 😇
16.02.2015
Заинтересовали, добавлю магазин в закладки
16.02.2015
Спасибо за отзыв, буду знать о таком магазине 😊
16.02.2015
Классный заказ, столько всего интересного ❤️
16.02.2015
Катюша, 😞 можно поскорее отзыв на ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ ВОЛОС 'АЛОЭ-ВЕРА И КОКОС' 😘
С покупочками вас. Они шикарные.
Очень интересно , буду ждать отзывы на отдельные продукты.
16.02.2015
И все таки я предпочту ебэй.
Мне тоже очень понравился сам интернет-магазин и их продукция.
Вернусь обязательно к ним, чтобы еще раз оформить заказ.
столько всего полезного!
16.02.2015
Тоже одно время Индия меня манила очень, но на этот ИМ почему-то не попадала 😞 Интересный заказ! А шампунь и маска - это что же ты, от силиконов решила отойти??)
Как интересно!
16.02.2015
Miss_Plum нее, ты что! От силиконов я никогда. Это просто эксперимент, мне парикмахер говорила что дорогая органика хорошая. но все равно после мытья я всякие спреи и термозащиты с силиконами 😁
PKV7772 я чуть попозже выложу отзыв,но на этой неделе. я тебе пока в личку напишу первые впечатления 😉
16.02.2015
А я-то уже испугалась 😁 Ждем впечатления! 😉 Может тоже кинусь заказывать, хотя я только встаю на силиконовый путь))
16.02.2015
Замечательный заказик. Буду ждать отзывов на покупочки.
интересный магазин, я еще не пользовалась индийской косметикой))
Очень интересный ресурс, любопытный заказ у Вас.
16.02.2015
Не дешевые средства, интересно будет почитать на сколько они эффективны 😊
Много у них привлекательных продуктов 😇 С удачным заказом 🎉
16.02.2015
как же мне нравятся эти баночки
Интересная продукция
ммм...какие милости 😊
ps: видимо не такая уж и бедная Индия, с такими то ценами на средства гигиены и косметику 😁
16.02.2015
У меня уже столько хотелок из этого магазина 😘
16.02.2015
сколько всего интересного)))) убтан очень заинтересовал, буду ждать отзыв
вот теперь интересно - можно ли заказать эту косметику прямо с Индии, и сколько она стоит там?)))
16.02.2015
Давно хотела попробовать что-нибудь из индийской косметики,спасибо за рекомендацию 😊
классный магазинчик
16.02.2015
Классный заказ, хотело бы почитать пром масло для волос, у меня есть похожее, интересно будут сравнить результат 😊
Хорошие покупочки, пошла смотреть магазин 😊
16.02.2015
Tatiana Rish я обязательно напишу о масле, но позже все-таки оно для роста волос. Должно пройти время, чтобы заметить эффект 😉
16.02.2015
пока брожу по сайту присматриваюсь 😊
С классной посылочкой)
16.02.2015
Хороший магазин, уже читала про него положительные отзывы. Покупки у вас классные, интересно узнать что же на самом деле они собой представляют.
Прекрасные покупочки!!! ❤️
Ещё 21 комментарий