Аромат из линейки Tarot Card от ALCHEMIST в которой имеются всего 4 вида.
Увидев эти духи, я сразу поняла, что они
очень мне нужны. Они выглядят интересно, необычно, я сразу представила их манящий, таинственный аромат, увидела, как они смотрятся на моей полке. Теперь они на ней и стоят, только для красивого вида 😹
Цена: я брала за 300 рублей, оказывается попала на акцию, сейчас на них цена в районе 1000. За такую цену брать никому не советую.
Где купить: Летуаль.
Коробочка не сохранилась, покупала их перед прошлым Новым годом, сразу выкинула.
🌸 На обратной стороне ничего нет.
🌸 На дне тоже мало информации.
🌸 Дозатор работает хорошо, но крышка держится слабо.
Очень большие надежды на них были. Даже сестра, не понюхав, побежала заказывать такие же за более высокую цену. Теперь и у нее они так же красиво стоят на полке без дела.
От производителя:
Гадание таро – старинная практика, которая помогает заглянуть в будущее, найти ответы в прошлом и лучше понять себя. Каждая карта колоды несет особый смысл и философию. Так и ароматы Tarot Card раскрывают уникальный характер обладательницы и помогают почувствовать энергию вселенной. Композиция аромата открывается нотами цитруса, яблока и персика, в сердце – чувственный аккорд белых цветов, жасмина, лилии и розы, завершает аромат шлейф древесных нот, амбры, мускуса и ванили.
Аромат у них цветочно - цитрусовый, приятный, не резкий. Такой не резкий, что не ощущается уже через 15 минут. А вот нот ванили, я не уловила совсем. Спустя 5 минут, на коже остается только жасмин.
Дизайну ставлю 5 баллов, мне нравится этот черный флакончик без лишних надписей.