Здравствуйте! Я белоснежка и я не люблю загорать. Поэтому мой отзыв сегодня об услуге - моментальный загар. Зачем я его делаю, когда и на сколько хватает результата.
1️⃣ У меня белая кожа. Чувствительная. Загар ложится очень сложно, даже если мазаться специальным маслом. А вот обгораю я легко и быстро.
2️⃣ Я не люблю загорать. Да и вообще, на жаре мне часто становится плохо.
3️⃣ Я знаю о вреде УФ лучей.
4️⃣ Большинство средств для защиты от УФ лучей имеют в составе столько химии, что ещё не понятно, что вреднее: эти крема или солнце.
А натуральные часто имеют балую плотную консистенцию, которую очень сложно нанести нормально.
5️⃣ После купания все средства надо обновлять.
6️⃣ Как то моя дальняя знакомая сказала фразу, которая не идёт у меня из головы: приходишь на пляж, а там белые личинки валяются. Брррр. Возможность дело в моей лично фобии касательно этой мерзости, но фраза в голове засела напрочь.
7️⃣ Загар всегда освежает. А если он в меру, то ещё и украшает.
Был у меня период в 20 лет, когда я решила стать мулаткой. И мазалась маслом, и жарилась каждый день на солнце. И что? В конце отпуска результат меня расстроил. Мне не идёт быть темным шоколадом, а скольких мучений и стараний мне стоил этот оттенок... Поэтому для моментального загара я выбираю средний тон)
Это лично мои доводы в пользу автозагара. Солярии для себя не рассматриваю. Домашнее нанесение автозагара дало несколько негативных опытов и минут позора)) Так что год назад решилась на услугу моментального загара в дорогом салоне моего города. Выяснила нюансы про безопасность состава, стоимость и длительность процедуры и результата. Записалась!
📌 Цена: 1500 руб в 2022 году и 2000 руб в 2023 году.
✅ Первый опыт прошёл прекрасно! Девушка нанесла два слоя, высушила, я ушла в темном спортивном костюме, который не испачкался. Смыла часов через 12 и на коже остался красивый ровный мягкий загар. Смотрите, как меняется свежесть кожи от тона:
Моментальный загар до и после
Нв этом коллаже меня справа ребёнок сравнил с «красивой тетей». Пока я не убрала очки, она не поверила, что на обеих фото я))) А ребёнок то уже школьник)
✅ Второй опыт был в этом году. Мастер та же, но уже с выездом на дом. Я снова выбрала вариант загара категории «средний». Хотя чаще у Мастера пользуется спросом загар «как после моря». Подготовку со скрабом сделала. Смыла через 8 часов, как по инструкции. Результат понравился)) Легкое освежение оттенка, красиво и натурально.
Но случился и один казус. При всем мастерстве Мастера, которая занимается этим много лет, у меня осталась четкая полоса на внутренней стороне стороне руки.
Моментальный загар отзыв
Но отправила я это фото мастеру не в тот день, а на следующий. Когда попробовала стереть загар мицелярной водой, тоником и ещё чем-то. Бесполезно.
Оказывается! Надо было перекисью) и она бы осветлила линию. А так мне мастер приехала и третий слой нанесла бесплатно. Чуток сравнялось, стало лучше. Но все равно видно.
Однако!
Моментальный загар отзыв подробный
На отдых я приехала загорелой чуток и это главное)) Загар смывался плавно и менялся на естественный загар. Так что я довольна. Правда в зонах подмышек и паха был четко виден пигмент. Так что аккуратнее с кремами, дезодорантами и вообще в складках смывайте активнее.
Тропический загар отзыв
Итоги.
Не смотря на недостатки, мне понравилось. Я стала более шоколадной, привлекательной и уверенной в себе. Буду использовать этот вид загара ещё и в обычное время иногда для души, помимо отпуска. Побочки ноль, эффект прекрасен. Хватает тропического загара на неделю или чуть больше. За его стоимость вполне приемлемо. Поэтому мой отзыв положительный.