В последнее время Органик Шоп радует почитателей натуркосметики. Когда на полках магазинов стали красоваться оригинальные милые баночки серии Органик Китчен, я не смогла пройти мимо. Хотя для меня этот бум натуральной косметики давно прошел, поняв, что хорошей российской натуральной косметики нет, по крайней мере не по 100 рублей за баночку. Возможно, я просто уже набалована корейской, тайской и французской хорошей косметикой. Но мимишность этих баночек зашкаливает, поэтому взяла 2 продукта - шампунь с глиной и увлажняющий гель для умывания.
Не скажу, что оба этих продукта плохи, но и эффекта "Вау" тоже нет. Средства-середнячки.
Цена, кстати, стандартна на все баночки - в пределах 100-120 рублей.
С дизайном, конечно, угадали. И названия средств - это просто супер, прямо таешь от этих роскошных названий. Очень милая, девичья упаковка. Но мое личное мнение - мне неприятно лазить руками в банку, чтобы зачерпнуть кусочек мыльного средства. Конечно, можно иметь для этого специальную ложечку - но как-то это все муторно.
Консистенция геля- густая, нежно-розового цвета с приятный цветочным ароматом, который ненавязчиво делает процедуру умывания довольно приятной. Пенообразование среднее, очищает кожу тоже средне) Гель не сушит кожу, но и об увлажнении говорить не приходится. К слову сказать - тип моей кожи - комбинированный. Вот именно для комбинированной и жирной кожи я бы и рекомендовала данный гель. Несмотря на то, что написано - увлажняющий, мое мнение, что сухую кожу он будет сушить.
Итак, подводя итоги, хочется похвалить дизайн - это все пять баллов! Но внутреннее содержание на 3-4 максимум, обертка получилась краше самого содержимого. Недаром я писала, что средство-середнячок. Его стоит купить совсем уж от безысходности либо просто, чтобы побаловать себя очередной баночкой на ванной полочке.