Опубликовано 4 Июль, 2022 - 14:26

несколько раз

Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте!

Продолжаю тему солнцезащитных средств из моего арсенала.

Вообще, хочется признаться в том, что я обожаю загар! Вот честно... Мне очень нравится вид потемневшей кожи. Мне она кажется более здоровой что ли, нежели бледная. Я, знаю о вреде ультрафиолета и о том, что солнце, к примеру, старит лицо.. Но... В моей голове еще свежи воспоминания, когда меня подростком отправляли в деревню и если возвращалась не загорелая, значит плохо отдыхала..

Сегодня я расскажу про масло для глубокого загара. Вообще, помнится, что когда я ездила на море, в качестве защиты я предпочитала именно масло. И чаще всего SPF не выше 20. Ну я же за загаром ездила. Сгораю я редко. Просто стараюсь самые палящие часы провести где-то под навесом, обязательно с закрытыми плечами. Почему масло предпочтительнее?! Да просто потому, что намазанная им кожа не выглядит белесой. Скорее наоборот она красиво поблескивает в лучах солнца. Песок на пляже одинаково пристает к любому средству. Ну и уход за кожей от масла мне нравится. Поэтому, к тестированию средства, о котором пойдёт речь, я подошла со знанием дела. Мне есть с чем сравнить.

🧡Где купить?!

🧡Стоимость : 690 рублей.

🧡Объём : 150 мл.

🧡Оформление упаковки. Дизайн.

Не могу, в очередной раз не похвалить дизайн серии. Мне так нравится как по-летнему и ярко смотрится этот тропический, цветочный рисунок.

Флакон изготовлен из плотного пластика алого цвета. Через прозрачные стенки флакона видно сколько еще средства осталось внутри. Этикетка оранжевая. Не размокает от масла и влаги.

На этикетке спереди есть указание названия средства и активных его компонентов.

Рядом восхитительные разноцветные листья на рисунке! Смотрятся эффектно и ярко!

Вся упаковка такая. По-летнему, позитивная.

Оборотная сторона упаковки выглядит таким образом. К сожалению текст в закруглении плохо читается. Поэтому я помещу всю информацию под фото, в цитаты.

🧡Описание от производителя:

Солнцезащитное масло для загара SPF 15 для равномерного и стойкого загара с маслами кокоса, авокадо и экстрактом ягод асаи станет твоим верным спутником на пляже! Оно поможет защитить кожу от сухости и воздействия УФ-лучей, получить золотистый загар. Входящие в состав компоненты сохранят естественный баланс влаги в коже, сделают ее влажной и бархатистой.

🧡Активные ингредиенты :

• масло кокоса смягчает и питает кожу, обеспечивает защиту от УФ-лучей;
  • масло миндаля повышает эластичность, препятствует шелушению, способствует равномерному загару и его лучшему закреплению;
  • масло авокадо богато незаменимыми жирными кислотами омега-3 и омега-6, восстанавливает защитный барьер кожи;
  • комплекс эфирных масел иланг-иланга, сандала и жасмина способствует нормализации водно-жирового баланса кожи и углублению загара;
  • растительные экстракты розмарина, асаи, граната, тысячелистника защищают кожу от чрезмерного УФ-излучения.

Все эти масла кожа тела у меня очень любит. А масло кокоса я неоднократно использовала в чистом виде на ноги. Они с ним лучше загорают.

🧡Состав :

Масло миндаля сладкого, масло кокоса, масло шиповника, масло авокадо, масло кукурузное, эфирное масло иланг-иланга, эфирное масло сандала, эфирное масло жасмина, токоферил ацетат, экстракт розмарина, экстракт асаи, экстракт граната, экстракт тысячелистника, отдушка.

🧡Дозатор.

Мне понравился дозатор у данного средства. Он исправно работает. Не плюется маслом. Выдаёт его небольшими порциями. Нажимается плавно и легко. Есть стопор у флакона. А еще он очень красивый и блестящий.

В открытом состоянии.

🧡Органолептические свойства масла.

• Консистенция стандартного, жидкого маслица. Приятная.
  • Текстура масла однородная, без вкраплений.
  • Цвет прозрачный, с лёгким, желтоватым оттенком.
  • Аромат очень приятный, вкусный, летний, ягодный. На теле остаётся.

🧡Моя кожа тела.

• Нормальный тип кожи.
  • Есть сухие участки. Например на голенях.
  • К загару восприимчива.
  • Мало сгорает.

🧡Применение масла

Равномерно нанеси на кожу за 15-20 минут до выхода на солнце. Для поддержания действия рекомендуем использовать каждые 2 часа. Не содержит синтетических УФ-фильтров.

Масло очень легко скользит и распределяется по коже. Само по себе почти не впитывается в кожу, лежит сверху, жирным слоем. Пленкой не ощущается и потеть не заставляет.

Этим летом мы никуда пока не ездили. Даже за город. Но и в городе нужна защита от солнца. Масло я тестировала уже несколько раз, нанося перед дальней прогулкой. Например в эти выходные мы ездили на ВДНХ. А там открытое пространство и солнцепек. Я использовала масло на себя,, на руки и ноги и на трёхлетнюю дочь тоже. Она очень просила ее помазать именно маслом а не детским кремом с защитой.

Что могу сказать?! После 5 часов прогулки, без обновления защиты, мы немного порозовели, но потом не появилось ожога, зато лёгкий загар не заставил себя ждать.

Считаю что для города, при условии не сгорающего типа кожи, это прекрасная защита.

А на море будет круто использовать такое масло после дней трех активного загара.

Не могу не отметить и ухаживающих свойсив масла. Оно питает кожу. Делает ее мягкой и бархатистой.

Масло не вызвало аллергии у дочки. Наоборот, даже ее нежной коже оно на пользу.

🧡Как смыть масло?!

Смывается оно в душе с гелем и мочалкой. Смывается без остатка.

Напоследок, хотелось бы пройтись по заявленым обещаниям производителя :

надёжная защита от солнечных лучей

Защита от масла хорошая. Для города и не первого дня солнечных ванн подходит. А также для солярия.

интенсивное питание, увлажнение и смягчение кожи

Питает масло действительно супер питает кожу. С ним она выглядит лучше.

заметное повышение эластичности

На ногах кожа визуально выглядит в лучшем тонусе, чем до использования масла.

полное устранение сухости и шелушения

Да-да. Шелушения на голенях сошли на нет при первом же применении. Восхитительно.

нежная, бархатистая кожа;

Да. Результат определённо радует.

равномерный, стойкий, красивый загар

Загар с этим маслом действительно ложится приятнее и лучше.

🧡Расход у масла большой, но такого флакона вполне хватит чтобы взять с собой на море недели на две точно.

Масло мне прнравилось своими защитными и ухаживающими свойствами. Прекрасное средство на лето! Планирую походить раза 3-4 в солярий. Обязательно возьму это масло с собой.

Моя оценка 5 из 5.

Огромное спасибо за внимание к моему отзыву!

Ксюша🐌

Достоинства
  • Дизайн и упаковка
  • Не оставляет пленки на коже
  • Сияние на коже
  • Состав
  • Стойкий сладкий аромат
Недостатки
  • Нет
Murka2007рекомендует