Опубликовано 8 Март, 2021 - 00:48

год или более

Сегодня хочу рассказать о одном из моих любимых средств для кожи. Этот отзыв я начала готовить очень давно, а именно с тех пор как первый раз попробовала этот автозагар и была в полном восторге, прошло уже больше года с момента моего первого использования и наконец-то я созрела до отзыва. А как иначе, не поделится и не рассказать о своем любимом средстве я просто не могла.

Мне очень нравится как я выгляжу загорелой. Думаю многие меня поймут) В погоне за смуглой кожей, я летом проводила огромное количество времени на пляже, а зимой постоянно посещала солярий. Но как показывает практика, спасибо за это моя кожа мне не сказала...

Ну да ладно, к чему это я, а к тому, что я начала поиски хорошего автозагара, который бы ровно ложился, не оставлял следов на одежде и сходил тоже ровным слоем. Как выяснилось задача это не из легких. Если для тела подобрать крем еще можно, то для лица настоящая проблема. У меня комбинированная кожа, склонная к постоянным высыпаниям. Я с трудом подбираю крем который мне подойдет, а подобрать крем с эффектом автозагара оказалось не реально.

Автозагар Clarins Radiance-Plus Golden Glow Booster

И тут я случайно наткнулась на этот лосьон, который нужно просто добавлять в свой любимый крем. И эффект загорелого лица обеспечен.

🌼 Автозагар Clarins Radiance-Plus Golden Glow Booster

Где купить: Летуаль, Иль де ботэ

Объем: 15 мл

Стоимость: 1380 руб. (на момент покупки)

🌼 Внешний вид:

Флакон находится внутри картонной коробочки, со всей подробной инструкцией.

Автозагар Clarins Radiance-Plus Golden Glow Booster
У флакона очень удобный носик, с помощью которого можно получить необходимое количество капель (а не больше) что значительно экономит его расход
Автозагар Clarins Radiance-Plus Golden Glow Booster

Снизу на дне помпа при нажатии на которую можно получить необходимое количество капель.

🌼 Применение:

Для использования средства концентрат с эффектом искусственного загара от бренда CLARINS необходимо добавить в дневной или ночной крем. Продукт начинает действовать моментально, придавая коже шеи и лица золотистый оттенок. Для получения легкого эффекта загара следует добавить в крем 1-2 капли концентрата.

Я всегда следовала инструкции. Единственное всегда добавляю это средство в ночной крем, потому-что заметила, что если добавить утром в дневной крем, то на коже будет жирный блеск. Добавляю в первые 2-3 дня по 2 капли, а далее по 1 капли для поддержания эффекта.

______________________________________________________

🌼 Вот, что нам обещает производитель:

- равномерно наносится и распределяется по всей поверхности кожи, не создавая эффекта маски и не оставляя разводов;

- придает эпидермису нежный медовый или бронзовый оттенок, зависящий от количества нанесенного средства и своего основного тона;

- способствует маскировке визуальных признаков несовершенства (пигментные пятна, участки шелушения и ороговения, очаги воспаления и покраснения);

- увлажняет эпидермальный слой на клеточному уровне, исключая вероятность обезвоживания.

После первого же применения кожа меняет свой оттенок, а уже после нескольких дней эффект загара заметен очень отчетливо. Единственное, нужно все же хорошо распределять крем с сывороткой, в противном случае, возможно появление желтых пятен. особенно по росту волос и у бровей (у меня было именно так). Но если кожу хорошо подготовить (никаких шелушений) и хорошо распределить крем с сывороткой, то ровный и при этом натуральный цвет загорелой кожи вам обеспечен.

до / после

Сходит этот автозагар просто идеально, никаких пятен ни разу не было. Просто оттенок с каждым днем становится бледнее, по времени средство полностью сойдет с лица за 3-5 дней (в зависимости от вашего очищения кожи)

Автозагар Clarins Radiance-Plus Golden Glow Booster

Автозагар Clarins Radiance-Plus Golden Glow Booster - один из лучших автозагаров, которые я пробовала. Мне нравится натуральный оттенок загара и легкое нанесение.

Спасибо за внимание!

❤❤❤

Оставайтесь прекрасны)

Достоинства
  • Быстрый и естественный загар
  • Легкий не забивает поры
  • Легко смывается
  • Очень ествественный оттенок загара
  • Сочетается с любым кремом
  • Удобный способ применения
  • Экономичность
kyvchinkaрекомендует
14.03.2021
не пользуюсь автозагарами, но эффект классный