Очень давно хотела купить зайку Piglette. Но, как и многих смущал ценник. Минимальная цена за такого коллекционного зайку начинается от 8990 рублей. Апогей может доходить до 34900 и выше.
Брать зайку Piglette дороже 10 000 рублей я не была готова материально. Да и вообще, платить такие суммы за обычного мягко набивного зайчика тоже своего рода странность.
Впереди у дочки ДР и она мечтает о Piglette. Прежде чем заказывать зайку, решила почитать отзывы про зайку Piglette. Хвалят или ругают?!
Ситуация такая, большая часть все таки довольны тем, что они получили. Еще бы!!! Но; есть и те, кого сильно расстроило качество. Когда-то, автор заек Никитина и правда, шила их самостоятельно. Игрушек было не много, и само собой, все они были высокого качества. Сейчас же - бренд Piglette стал раскручен в сети и мало кто не в курсе про этих самых игрушек. Зайки поставлены на поток, у Никитой уже появились свои помощники в шитье. Цены остались высокие, а зайчата уже вроде как не те.
Я отпустила ситуацию и все-таки купила зайку Piglette. Уж больно он мне понравился. Итак, что же я получила на выходе.
Смотрим:
Внешность милейшая! Кто любит мягкие игрушки и всякие мимишные штучки оценит!
В длину заяц - 30 см. Лапы двигаются. Зайка спокойно можно сидеть.
Особенно роскошно смотрятся расписные уши, глазки с ресничками и украшения!
Все держится крепко. Многие пишут, что отваливаются реснички. Не знаю, пока не соглашусь с этим. Чтобы они отвалились, с зайцем нужно активно играть, даже ОЧЕНЬ активно! Дочка с ним спит и пока что все на месте.
Нос розовый, покрытие похоже на лак для ногтей, как пишут многие. Но ничего с него не отвалилось пока что! Симпатичный такой блестящий носик.
Теперь поговорим о том, какой зайка Piglette на ощупь.
Приятный, мех у него густой, шерстка длинная. На носике подстриженная, похожая на войлок. Кто-то сравнивает мех с имитацией НОРКИ!! Не соглашусь! У меня есть норковая шуба, ничего похожего на ощупь нет. Абсолютно разные вещи, как внешне, так и на ощупь. Но, шерстка Piglette приятная. Могу предположить, если с ним активно играть, везде таскать, вид будет иной. Зайка все же более декоративный, не для активного юзания точно!!!
Сзади у него имеется симпатичный круглый хвостик а-ля пумпон)))
Держится крепко!
Прошита игрушка ровно, швы все в порядке. Никаких нюансов не обнаружила (торчащих ниток и пр.).
Ох, как приятно зайку Piglette держать в ручках. Я конечно сама как ребенок с ним ношусь!
И немного об украшениях. Опять же, в интернете почитав отзыв о Piglette я наткнулась, что все украшения для этих заек Никитина берет на Али. Возможно! Но, по-моему большинство бижутерии к нам от туда и идет. Конкретно в случае моего зайца, ожерелье и корона смотрятся великолепно. Камешки все на месте, ничего нигде не отваливается. Вполне себе качественные изделия.
Как итог, скажу. Мне лично, игрушка понравилась очень. Изготовлена она качественно. Кто ее там шил для меня не сильно важно, сама Никитина или ее помощники. Задумка классная!!! Зайцы красивые - нет слов. Смущает только цена. Видимо, дело в рекламе. Бренд раскрутили благодаря публичным людям: Ксения Бородина и т.д. Вот от сюда и взялись столь заоблачные цены. Объяснить это я могу только так. Поэтому, покупать Piglette или нет, решать Вам. Мне этот зайка очень нравится, поэтому рекомендовать буду!!!