Опубликовано 26 Июль, 2020 - 07:46

О существовании Давида Манукяна, он же DAVA, узнала, когда про его отношения с Ольгой Бузовой стали писать на каждом углу. Наверное, даже ленивый вставил слово про их взаимоотношения.

В Инстаграме подписана на узкое количество блогеров, а в "Ютубе" на его роли до сих пор не натыкаюсь.

Решила восполнить свой проблем в знаниях и заглянула в его страницу в Инстаграм. Увы, она оказалась закрытой. Даже ради утоления любопытства решила не подписываться.

Переживу

Подумала я и вскоре о нем совсем забыла. Ни что о нем не напоминало.

Вспомнила, когда зарегистрировалась в Тик-Токе. Просто все на этой платформе танцуют под "Черный бумер", где исполнителем числится DAVA.

Что? Какой DAVA? Где Серега?

​​​​​​

Оказывается, что Давид решил исполнить свою мечту и купил себе машину: бумер, черный.

Чтобы представить народу машину (это же так важно, как я жила без этой информации раньше) вышел на контакт с рэпером Серегой и записали совместный релиз. Правда премьера не обошлась без скандала

Давид анонсировал выход ремикса на хит Сереги своим фото у нового автомобиля BMW. Бойфренд Ольги Бузовой прячет новую машину и собирался показать ее фанатам в момент релиза. В планы блогера вмешался Серега, потребовавший сделать совместное фото, т.к. «Черный бумер» принадлежит и ему.

«Тебе не кажется, что должен быть еще один дядя, который должен быть на обложке? Потому что дядя участвует в этом треке», - отметил Серега.

Давид упрекнул звезду 2000-х за то, что тот высказал свое недовольство в Сторис, а не по телефону. Серега решил «наказать мандаринку», намекая на совместный трек Давы с Бузовой, и объявил, что новый «Черный бумер» не выйдет.

Полностью нахожусь на стороне Сереги. DAVA, если уж ты решаешься стать частью хита, будь добр не забывать его истинного исполнителя. Думаю, что эта история показала какой Дава на самом деле.

• Дата рождения:

Новосибирск

• Место рождения:

16 марта 1993 год

С трех лет занимался бальными танцами. Мальчишка делал успехи и занимал призовые места на соревнованиях.

• После школы поступил

Сибирский университет управления

Став студентов прекращает заниматься танцами

прекратил участие в соревнованиях в статусе мастера спорта.

Пробовал заниматься автомобильным бизнесом, но в этом русле карьера не удалась.

• Переезд в Москву

2017 год

Создает канал на "Ютубе", который не набирает желаемого количество просмотров.

Познакомился с Kara Kross и начинают совместно снимать юмористические вайны, имевшие провокационный характер. Количество подписчиков стало расти

Kara Kross - скандальный блогер

Именно с Kara Давид записывает первые два трека.

«ВНУТРИ» и ХХХ

В интернете написано, что песни стали популярными. По мне, популярные - это тогда, когда их слышали даже те, кто не интересуется такими исполнителями, направлением в музыке. Я - не слышала. Мои друзья тоже. Поэтому, сомневаюсь в популярности, которую так расписывают о нем.

Манукян продолжает записывать треки, которые все же нашли свою аудиторию. Даже узнав о существовании такого исполнителя, удосужилась прослушать его сольные песни только сегодня. Для этого пришлось специально заходить в интернет и вбивать.

Гуччи, гуччи, надел очки гуччи, гуччи, гуччи

Мда, ничего шедеврального я не потеряла.

Хотя голос у парня не плохой и петь он умеет. Не высший уровень, но вдруг он хорошо поработает над собой и вырастет в профессиональном плане?

Не забывает снимать клипы. Пока официальных видео еще мало. Хороших еще меньше.

Просмотрела все. Больше всех понравился

Последний танец

Вроде работа скромная, но очень чувственная. А танцуют просто загляденье.

Интересно, это его Ольга научила не упускать выгоду даже в клипах. Ох, как не приятно смотреть такие работы. Куда приятней видеть чистую работу, без всяких рекламных вставок.

Скандальным скат клип на кавер "Журавли". Мне работа совершенно не понравилась. Считаю, что затрагивать тему войны в клипах не правильно. Не получится вложить в него весь трагизм, патриотизм. Хотя, в эмоциональном плане Дава сыграл не плохо.

Свой первый альбом певец выпускает в 2019 году.

На днях Дава выпустил новый альбом

Король

Ох, что же вы с Ольгой себя нашли.

Заметила, что у него очень много переписанных треков, которые уже были когда-то хитами.

Выражу мнение: на такой шанс идут те, кто не может самостоятельно выпустить хит.

Крошка моя, я по тебе скучаю
Я от тебя письма не получаю
Ты далеко и даже не скучала
Но я вернусь, вернусь, чтоб ты узнала

Песня была уже взрывала хит-парады и безусловно, когда она обретет новую жизнь сможет повторить свой успех.

Безусловно парень молодец:

* Приехал из далекой Сибири покорять Москву.

* Заработал собственную аудиторию. Пусть не так много, но она есть.

* Стал парнем самой Ольги Бузовой. Вокруг их отношений множество слухов, мнений, домыслов. Я тоже имею свой взгляд на эти отношения, но здесь то я пишу о певце, а не о человеке. Тактично промолчу.

* Записал свои песни. Да, пусть их не поют на каждом углу. Но может все впереди?

* Смог уговорить легендарных исполнителей "поделиться" с ним своим успешным хитом. Хоть тогда голос Давы будет слышан из каждого Тик-Тока.

Однако его наборы слов не смогли меня зацепить.

Ты не такая, ты - Инстамодель.
Я не такая, я - Инстамодель.
Ты не такая, ты - Инстамодель.
Я не такая, я - Инстамодель.

Подвожу итоги:

* Песни Давида не нравятся. Считаю обычным набором слов, которые совсем не в моем вкусе.

* Голос у парня не плохой, но есть куда расти.

* Любит записывать ремиксы на более известные песни. Когда их 1-2 еще ничего, но когда такие дуэты становятся закономерностью уже не интересно и даже отталкивающе.

Возможно не права, но это чисто мое мнение.

Всем отличного настроения. Предлагаю ознакомиться с моими отзывами на музыкальную тему:

Достоинства
  • Упорство
  • Хороший голос
Недостатки
  • Отталкивающая история с Серегой
  • Реклама даже в клипах
  • Ремиксовые песни
Ia Irinaрекомендует
26.07.2020
Короче говоря, дармоед. Таких сейчас развелось очень много. Без Бузовой и не знала бы кто он такой. Для меня такие люди бесполезные, хотят только вершки собирать и ни черта не делать.
26.07.2020
Это вы точно подметили 😁
Да, Вы правы, они с Олей - два сапога пара.

Сейчас его творчество совсем скатилось в рекламу, хайп и, в целом, не понятно что. А так, мне нравятся его старые песни "Кислород" и "Ранила", такие... цепляющие.
27.07.2020
Жажда денег некоторым затмевает всё)))
27.07.2020
Он задолбал с "бумером", это супер хит и т.д. А не забыл, что это не его песня 🤪
😁