У меня растет маленький сын, и мы, как и все родители, задумались о развитии. По рекомендациям родственников решились купить игрушку,которая по рекламе обещала научить ребенка песням,стихам и сказкам на казахском и английском языке. Выглядит она следующим образом: Пластиковая игрушка - зайчик, с мягкими светящимися ушками. Есть два цвета -розовый и голубой.
Ушки гнутся и абсолютно безопасны. Что очень мне понравилось!
Можно управлять пультом и на самой игрушке имеются кнопки. Игрушку можно заряжать при помощи переходника.
Упакована в картонную коробку с инструкцией и предупреждениями.
Также хотелось бы отметить,что Акылды коян можно использовать как ночник. Колонки и свет расположены сзади
Теперь поговорим о минусах.
1. Снизу имеется вход для маленькой флешки, в которой уже закачены 115 сказок 1000 стихов, 200 пословиц и 200 песен на казахском и английском языках. НО! Стишки повторяются,а песни в основном на китайском! Инструкция как и сама реклама,не предупреждала об этом. По началу было приятно слушать песенки на знакомом языке, но потом... Как в фильмах ужасов детский голосок начал читать заклинания)
2. Такое большое количество стихов и сказок нельзя прослушать за раз. Поэтому было бы хорошо,если бы в игрушке было запоминание места, с которого закончили слушать.
Только поэтому ставлю только три звезды.
В целом, если не учитывать эти минусы, идея хорошая. Мало таких развивающих игрушек на казахском языке. Но китайский- это конечно перебор