Опубликовано 2 Июнь, 2022 - 02:11

полгода или более

Займер - первая микро-финансовая организация на которую я наткнулся когда решил взять займ, зашёл на сайт, ввёл номер телефона, подтвердил его полученным смс-кодом, внёс свои паспортные данные, сделал фото с паспортом, привязал банковскую карту и через пару минут получил уведомление от Тинькофф банка - пополнение на 5000 рублей.

Первый займ дают под 0%, при условии его погашения без просрочек, срок займа - 21 день.

22.01 я получил 5000 рублей на свою банковскую карту, 12. 02 я погасил займ со своей карты, ровно 5000 ушло с моей карты, ни комиссий, ни дополнительных услуг.

Оформлял займ я на сайте, а продолжал пользоваться сервисом уже в приложении - лёгкое, функциональное, оформление и оплата займов происходит там же.

Как-то раз во время оформления займа, я отвлёкся и забыл про него совсем, через какое-то время мне позвонила девушка, очень вежливая, оператор из Займера, спросила почему я передумал оформлять у них займ и установила скидку 20% на следующую оплату займа. Звонить конечно это перебор, можно и уведомить текстом письма, но скидка это неплохо.

На данный момент, из десятка других мфо и предложений займер оцениваю как лучшего среди конкурентов, это единственный сервис где при оплате займа с карты нет комиссии, никаких страховок и скрытых услуг не навязывают, и где беря займ на определённую сумму, ты не заплатишь ничего кроме стоимости за пользование займом в виде начисленных процентов по факту пользования, если решишь погасить займ раньше. Тут самая простая процедура оформления заявления на займ - минимум сведений требуют и максимально быстро переводят деньги.

Достоинства
  • Быстрая обработка заявки и зачисление
  • Быстрый сервис
  • Возможность продления
  • Очень быстро приходят деньги
  • Прозрачные условия
goshacashрекомендует
Официальный представитель Робот Займер
02.06.2022
goshacash, добрый день! Большое спасибо за то, что выбрали именно наш сервис для решения срочных финансовых задач, а также поделились отличным содержательным отзывом о "Роботе Займере". Приятно знать, что Вам понравились условия предоставления займа и работа наших специалистов.

Мы рады стараться для Вашего комфорта и экономии времени!

P.S. пожалуйста, проверьте Личные сообщения - у нас есть полезная информацию для Вас 😊