Опубликовано 25 Август, 2015 - 16:22

Крем от купероза Avene Antirougeurs Fort

История будет длинной...Как у рядового подростка у меня были проблемы на лице лет с 13, черные точки, прыщи,естественно я их выдавливала сама(о чем сильно жалею),не прибегая к помощи косметолога( о чем вдвойне жалею). После всех воздействий на лице (особенно щеки, подбородок) оставались следы,они проходили,но слишком долго, их было много,поэтому выглядело все некрасивым,воспаленным,красным. Через лет 5- с помощью дозированного посещения солярия и отдыха на море,загар-все это слегка подлечивало кожу и покраснения за счёт загара не было видно,но ведь в солярий постоянно ходить не будешь,да и загар потихоньку смывается.И опять новый прыщ-новое красное пятно.После похода к горе-косметологу и неудачной чистки следов на лице стало еще больше!!!С того времени появился страх идти еще к кому-либо и я стала экспериментировать,искать,читать информацию о том,какая продукция сможет мне помочь,перепробовав много всего, наткнулась на серию от Avene, в основе ее термальная вода,которая успокаивает кожу,снимает покраснение.А потом нашла и сам крем,который,как заявлено производителем, должен уменьшать покраснение. Купила, начала использовать утром и вечером, я хотела увидеть результат мгновенный,быстрый,но ведь такого не бывает,( да и производитель рекомендовал использовать его курсом не менее 3-х мес!)думала,что зря потратила деньги,но решила допользовать раз уже купила.И не зря,результат был виден примерно через месяц: подошла к зеркалу,чтоб в очередной раз нанести крем и поняла,что пятнышек,куда его нужно нанести стало ведь меньше! Пользуюсь уже полгода, для точечного применения мне этого тюбика ровно на это время и хватило,сейчас уже "выжимаю"его. Нет запаха, нежный, экономичный, а главное действенный.Никаких неприятных ощущений после нанесения.

Фото лица "до" и "после" у меня нет,к сожалению,на них была бы видна разница,но тогда,когда я купила крем-я не возлагала на него надежд и не думала,что что-то поможет мне от красных пятен от прыщей, поэтому и не делала фото,не думала,что будет эффект.

Мой совет-посещение косметолога-это важный аспект при уходе за лицом,что-то покупать на угад-не рекомендую,можно зря потратить деньги. Я рискнула-и не жалею, вижу результат и мне он нравится,когда пару месяцев назад нашла наконец хорошего косметолога,то он разрешил мне использовать этот крем и не имел ничего против него.

Достоинства
  • Нежной консистенции
  • Ненавязчивый запах
  • Помогает бороться с краснотой
Недостатки
  • Не нашла
Oksana_Diamondрекомендует
30.08.2015
У меня умывала от Авен - очень хорошая! Вот даже жалко ее менять на ОНМакабим 😂 Крем тож захотелось..
02.09.2015
Крем стоит того,чтоб его попробовать 😉