Опубликовано 7 Май, 2013 - 00:48

Девочки, это не чемоданчик, а просто чудо! Да-да-да, именно так все и есть! Худеешь от него....нет....не худеешь....таешь от него прямо на глазах) У меня не очень большой вес-65 кг при росте 170, но он меня не устраивает. Есть лишние килограммы с которыми мне еще предстоит бороться и бороться) Так вот, соблазнившись на рекламу купила я себе этот чемоданчик) Изучила содержимое и решила приступить немедленно к своему преображению)На вкус все вполне съедобное, некоторые, хм, "блюда" очень даже вкусные) Напитки мне тоже понравились, особенно капучино. Нужно прикупить его для ежедневного употребления) Сидеть на ней не тяжело. На обед даже переедаю и есть не хочу часа 4) Нравится еще то, что в комплекте к меню идут еще и витамины, что просто необходимо при соблюдении низкокалорийной диеты. Приятным бонусом еще является то, что можно съесть 500 калорий дополнительной пищи, обычно это 500 калорий я трачу на фрукты или кефир(если на ночь глядя кушать захочется). Побочек от нее лично у меня не было. Чувствовала себя прекрасно и легко) На момент окончания диеты(5 дней) мой отвес составил 2,5 кг) Ура-ура-ура)))) Побегу ка я завтра еще за одним чемоданом. Буду преображать себя к весне)
З.Ы. Для меня недостатком является большое количество каш-их я не ем с детства, но ведь всем не угодишь, правда? Кто-то их любит. Так что каши я обычно заменяю легеньким салатиком)
Достоинства
  • Быстро, сытно, удобно, недорого
  • Есть результат
СамыйЛучшийДеньрекомендует