Опубликовано 6 Февраль, 2025 - 13:04

несколько дней
    15000 руб

Насмотрелась в соц сетях распаковок с официального сайта Dior Beauty, где девушки получали красивые косметички и приятные миниатюры с пробниками данного бренда. Косметику Dior раньше брала либо в Сефоре, либо в дьюти фри либо у офиц. Стойки бренда. И да, не помню чтобы за покупки бренд Диор давал мне какие-то миниатюры. Я их получала лишь при покупке набора где миниатюра была уже в этом наборе. Спрашивала в магазинах официальных Диор: «Если я куплю вот эти тени и этот стик, будут ли какие-то подарки?» Мне говорили нет, максимум только дадут один пробник при покупке от 15 тысяч рублей. Это расстраивало, т к подарки мы любим и пробовать продукцию в миниатюрах тоже. Поначалу не понимала откуда столько косметичек и миниатюр у перекупов и у всех этих девочек в соц сетях с коробочками от Диор.

На официальном сайте вашей страны нужно зарегистрироваться, чтобы добавляли все эти подарки в корзину при заказе.

Я даже пробовала зарегестрироваться на сайте Dior других стран, но не тут-то было, однозначно нужна сим-карта даже чтобы зарегистрироваться и посмотреть корзину что туда положат при заказе.
И да, я это сделала! Наконец-то разобралась и сделала заказ с официального сайта Dior Beauty Indonesia.

К сожалению, в России данный бренд не представлен более, сайт не работает, но заграницей во многих странах он действует, но нужно иметь номер телефона с кодом той страны где будете заказывать.
В разных странах наличие товара и коллекций может варьироваться, а так же подарков.

Это был мой первый заказ - полет нормальный! Теперь решила для себя брать только с сайта, а не с магазина ибо жадные консультанты зажимают пробники а потом их перепродают на маркет плейсах и Индонезия - не исключение.

Посылка шла дня три, в приятной фирменной коробке, положили еще коробочку белую красивую, которая была перевязана розовой ленточкой ко Дню Святого Валентина.

Распаковка - это отдельный кайф.

В данной посылке я заказала три продукта декоративной косметики - максимайзер для ресниц, новый трендовый тональный стик и румяна в оттенке Cherry 🍒, которые проявляются при воздействии с кожей человека.

Обязательно будут отзывы на все эти продукты по мере использования.

В подарок положили в красивом белом фирменном мешочке Dior Addict Lip maximizer в объеме 2мл (дают его при любом заказе), Dior capture Serum ox-c treatment 5мл при покупке на сумму равную 14 тыс рублей и выше, доставка была бесплатной и еще можно было выбрать два пробника.

Я выбрала пробник кругленького популярного восстанавливающего бальзама для рук, губ и тела. И пробник Dior Prestige ухаживающего микропитательного лосьона для лица в размере 3 мл.

Приятно получать красивое оформление и такие подарки, хотя для бренда Диор у меня был небольшой заказ.

В Индонезии цена одинакова в официальном магазине Dior, в Сефоре и на сайте. Но больше бонусов и приятностей на сайте.

Очень рекомендую! Обещают еще делать подарки на дни рождения и постоянным клиентам.

как говорится, если я и раньше пользовалась декоративной косметикой Dior, периодически покупаю их продукцию, то почему бы не заказывать ее с официального сайта, а не в Сефоре или у перекупов.

Поэтому если поедете в путешествие или командировку в другую страну и любите Диор - попробуйте сделать заказ онлайн.

Достоинства
  • Комплименты с покупкой на выбор
  • Красивое оформление
  • Максимайзер настроения
  • Раннее появление лимиток
  • Фирменная упаковка
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Доступно только зарубежом
  • Нет доставки в тот же день
  • Оплата только картой на сайте
Irunessaрекомендует
06.02.2025
Я недавно купила бальзам для губ Dior и мне положили миниатюру туши и лосьона для лица, а еще два пробника консилера) это было в ЗЯ! Я так удивилась и обрадовалась)
06.02.2025
О здорово!!! У меня такого, к сожалению, не было(
В ЗЯ как-то тональный крем брала, не дали ничего(
У нас в ЗЯ цены такие же, как в оригинальных магазинах в Европе. Но без упаковки, конечно, а просто в пакетик Диор кладут, пробники тоже выдают). Жаль, что у нас офф магазины закрылись в РФ
06.02.2025
Да, ЗЯ - это находка в России конечно. В Сефоре даже нет такого ассортимента. И не скупятся особо на подарочки тоже, мне там как-то бальзам Elemis подарили за покупку крема Payot. Очень приятно.
Посмотрела в ЗЯ нет лимиток, которые Dior выпускает каждый сезон. Нет в наличии тонального стика, популярного в соц сетях. Но в плане цен согласна, цены еще адекватные на Диор.
09.02.2025
Международную симкарту купить в России не проблема ☝🏻
16.02.2025
Подскажите где и как и можно ли онлайн? Давно в РФ не живу(
16.02.2025
Международную симкарту можно купить в любом аэропорту мира, не знаю, в какой стране вы находитесь ⁉️🫡 Сим-карта, оформляется на условиях той страны, в которой вы находитесь ☝🏻Можно подойти на улице к ребятам, которые меняют валюту, в обычной одежде, без дорогих часов и телефона – они помогут с этим вопросом