Опубликовано 11 Апрель, 2022 - 12:43

Всем привет! Как у любого современного человека у меня нет свободного времени в том объеме, чтобы самостоятельно заниматься ремонтом, проектом дизайна и прочее. Зашла на сайт магазина Лазурит и увидела у них услуг "выезд дизайнера" и дизайн- проект бесплатно. Данной услугой воспользовалась, но ждала долго. Почти неделю в очереди была) Профессионализм представителя растопил мое сердце))

Расстроило то что нет ряда единиц в одном цвете. То есть кровать и тумбы есть, а вот шкаф этого же стиля в другом цвете. Тут снова вступает профессионализм сотрудников. Подобрали мне по проекту всю мебель. Но объективно отсутствие всех элементов одного цвета не есть хорошо.
Услуга доставки платная. Сборка мебели тоже платная. Сборщик приезжал позже, сидела ждала. Благо делал все быстро и качественно.
Подытожу тем, что результат отличный. Дизайн- проект в реальности лучше чем на бумаге. Сама бы не справилась.
Рекомендовать буду.

Достоинства
  • Качество мебели порадовало
  • Профессионалы
Недостатки
  • Все очень долго
Lyudmila.Gillрекомендует
Официальный представитель TDLazurit
11.04.2022
Здравствуйте, Lyudmila.Gill! Благодарим вас за высокую оценку и лояльность к бренду «Лазурит»! Для нас важно знать, что вы довольны качеством мебели. С удовольствием поможем вам в выборе мебели снова!