Опубликовано 21 Февраль, 2024 - 20:10

Доброго времени суток! На днях наконец сделала то, что давно планировала - заказала кухню!
Долго не могла реализовать эту цель, потому что
а) не получалось определиться с фирмой
б) нужно было подкопить еще денег

Правда, по поводу денег как оказалось, можно было не беспокоиться, потому что в этой компании есть рассрочка, а не просто кредит, как во многих других компаниях. Ну да ладно, заплатить все деньги разом для меня все равно лучший вариант, т.к. вопрос ощущается как закрытый)
Почему выбрала именно эту сеть мебельных магазинов? Потому что у них хорошие отзывы, плюс огромный выбор не только по стилю, но и по материалам. Я заказала себе кухню из экомассива, правда она еще в процессе изготовления. Но мне давали посмотреть и даже потрогать материал, он оочень похож на натуральное дерево! Но цена куда демократичней.
А еще мне после оформления заказа дали вот такой буклет и листовку с описанием акции:

Суть акции "Приведи друга" в том, что ты раздаешь друзьям подарочные карты (всего 3 штуки, и 4-ая еще дается тебе). Другу подарочная карточка дает единовременную скидку, а мне (если друг воспользуется картой) - подарочек) Что за подарок - не знаю, но на листовке написано что от компании поступит звонок и тогда я смогу забрать свой презент.

Даже уже знаю кому раздам эти карты, на одного надежда точно есть - знакомый тоже собирается обновлять кухню.

Достоинства
  • Акция
  • Большой выбор
  • Есть рассрочка
  • Хорошая репутация компании
Недостатки
  • Не выявлены
Medinna33рекомендует
Официальный представитель kuh-dvor
28.02.2024
Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв, рады знать, что Вы остались довольны!

С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»