Недавно выложила отзыв о помаде Stay Matt от Rimmel. Там я рассказывала, что иногда душа требует ярких оттенков. И на красной помаде я не остановилась. Спустя время я решила заказать фиолетовую помаду от Relouis True Matt.
Честно говоря, сделано это было ради прикола, так как такие оттенки очень редко кому идут, уменьшают визуально губы. Но цена была не большой, да и хотелось поэкспериментировать.
Даже представить не могла, что в итоге эта помада станет моей самой любимой!
Плюсы:
- Не смотря на то, что слегка подсушивает губы, комфортно ощущается на губах. В какой-то степени она даже на них не ощущается.
- Стойкость для помады за 130 рублей - отличная. Она не норовит куда-то сползти, потрескаться или скататься.
- Текстура как у легкого масла, поэтому наносится без проблем, хоть цвет и сложный. У меня не возникает проблем с ровным нанесением. Иногда, конечно кривовато выходит, но не так, что совсем без карандаша никак.
- Безумно приятно пахнет. В этой помаде сочетание ягодного аромата, её цвета и консистенции создаёт впечатление, что черникой губы мажешь😄 К слову, прям приятен сам процесс нанесения
- Ей реально закрасить слизистую, поэтому выглядит на губах максимально эстетично.
- Цвет! Он оказался очень красивым😍. Хотя по первому взгляду я отнеслась к нему скептически, так как какой-то прям сильно фиолетовый.
Минусы:
- Надо надосить в два слоя, так как первый не такой плотный, чтобы дать именно фиолетовый оттенок. Сделать это не трудно, так как помада без проблем наслаивается и не выглядит гуашью на губах.
- Застывает не так быстро, как хотелось бы. Приходится ждать пару минут, чтобы она полностью улеглась.
Итог:
Подумываю над покупкой остальных оттенков в линейке True Matt, так как помада действительно отличного качества. Если Вы любите более нюдовые, то аналогичного качества и представители линейки Nude Matt от все того же Relouis.