Опубликовано 9 Июнь, 2023 - 08:17

Когда мы решили обновить нашу кухню, поиски компании для изготовления кухонной мебели на заказ превратились в настоящий квест. Мы искали качество, надежность, индивидуальный подход и, конечно же, приемлемую цену. И, наконец, мы нашли "Кухни Беларуси" – идеальное сочетание всех этих критериев! Компания работает уже с 1999 года, плюс мы прочитали множество самых разных отзывов, ознакомились с тем, что они предлагают и наконец остановились в выборе компании для сотрудничества. Также для нас был важным момент, что у них есть салон в Москве - хотя бы можно подъехать посмотреть и задать все интересующие нас вопросы. Ассортимент компании достаточно широк. Присутствует широкий выбор моделей от классики до хайтека. Плюс - выбор материала, фурнитуры - мне и моей жене точно было над чем подумать. Но благодаря качественной и профессиональной консультации мы все-таки смогли довольно быстро определиться. Специалисты провели измерения нашей кухни и помогли выбрать модель, которая идеально подходит под все наши требования. Затем мы сделали индивидуальный заказ, и он был отправлен на фабрику для изготовления. И вот результат – кухонный гарнитур, который не только идеально сочетается с нашим интерьером, но и отражает наши предпочтения и стиль. И что немаловажно и приятно - все сделано под нас, то есть уникальность добавляет особый шарм. При изготовлении производитель использовал европейских материалов и фурнитуры. Мы полностью доверились специалистам компании и они нас не подвели. Наша новая кухня идеально спланирована и функциональна, благодаря их профессиональному подходу. Единственным недостатком, с которым мы столкнулись, было время реализации. Из-за того, что кухни изготавливаются в Беларуси, процесс может занять некоторое время. Хотя они стараются максимально оптимизироваться, чтобы приблизиться к сроку в 2 месяца, иногда возникают задержки. Тем не менее, мы считаем, что это незначительный недостаток по сравнению с качеством и индивидуальностью, которые мы получили.

Достоинства
  • Сервис и люди
  • Цены
Недостатки
  • Сроки
Bazhenova_Likaрекомендует
05.12.2024
Нашей кухне отсюда уже 5 лет! Все такая же!
05.12.2024
А как по стилю-то? Не выходит из моды?
06.12.2024
Мы под классику взяли
11.12.2024
Время, это вообще не главное. Смотреть надо на качество.