Этот сайт мне порекомендовали мои знакомые. Боялась заказывать, но у самой написать ничего не получалось, просто не лезли мысли в голову))
Я делала два заказа по ВКР. Заказ №1956067 и №1912332.
Нужно было в сжатые сроки написать ВКР, поэтому заказала на мультиворке сначала первую главу. Прислали все точно в срок и преподаватель её сразу же принял, даже без замечаний (были только замечания к оформлению). Возможно, его действительно устроила первая глава, а может быть он особо и не вчитывался, так как важнее всего вторая глава.
Так как с первой главой проблем не возникло, то заказала там же вторую. Вот тут уже начались проблемы, написано все было плохо, накопирована чушь из интернета, вообще автор писал полную чушь, не исправлял ошибки, и не понимал про что тема работы.
Просила несколько раз исправить, исправляли плохо, в итоге менеджер Екатерина Потапова поменяла автора. Автор тоже согласился, что предыдущая работа была написана плохо и переписал всё. Было действительно видно, что работу писали разные люди, потому что сразу стало всё совпадать и с темой и с моими комментариями.
После того, как работу переписал другой автор у меня все приняли, были лишь небольшие недочеты, которые я переделывала сама.
Работу удалось защитить, диплом выдали!
Сервис бы я точно посоветовала студентам.
С работами никто не обманывает и в сроки укладываются. Но заказывать надо обязательно заранее, чтобы если что работу могли скорректировать и всё было хорошо. Хотя мне за 3 дня написали 1 главу, а это целых 25 страниц.
Так что огромное спасибо мультиворку))) А если хочется чтобы все было идеально, то нужно делать самому. Но это тоже не гарантия, что тогда работа будет хороша)))