Приветствую всех читателей!
Являясь представителем Эйвон, Я часто пробую их различную продукцию. И вот однажды, заказав эту Пенку для умывания Avon "Очищение" Nutra Effects, теперь покупаю её на постоянной основе.
Со скидкой представителя она выходит у меня обычно в районе от 120 до 150 руб. Беру её , когда в каталоге она стоит от 150 до 180 руб., цена без скидки на неё 290 руб.
Производитель Россия.
Объем 150 мл.
В составе я обычно не очень разбираюсь, поэтому ориентируюсь только по своим ощущениям.Если моему лицу нравится, то значит она мне подходит))
В дизайне нет ничего лишнего, также имеется очень удобный дозатор, с помощью которого выдавливается необходимое количество Пенки. Мне обычно хватает одного- двух нажатий, чтобы получить нужное количество.
Пенка расходуются довольно таки экономно. Я использую её только по вечерам и мне хватает флакона примерно на пол года. Я как-то пыталась специально запомнить, засекла дату начала использования. Но это настолько долго, что потом я и забыла про эту дату)))
Итак, что нам обещает производитель:
Предназначено для комбинированной и жирной кожи. Подходит для чувствительной кожи.
Воздушная пенка с комплексом "Active Seed" и экстрактом плодов мыльного дерева мягко и эффективно удаляет загрязнения, избыток кожного жира и макияж.
Имеет легкую текстуру. Глубоко очищает поры, дарит ощущение комфорта, не пересушивает кожу.
- Подходит для чувствительной кожи
- Протестирована дерматологами
- Протестирован на алерненність
- 0% парабенов и красителей
- Не содержит мыла
Текстура Пенки очень мягкая, нежная. Очень приятно наносить ее на лицо. Запах приятный.
Я не использую пенку для того, чтобы непосредственно снимать макияж. Снимаю макияж я ватным диском, смоченным очищающим молочком для снятия макияжа,а затем я умываюсь пенкой для очищения кожи.
Меня пенка вполне устраивает, она очищает замечательно мою кожу( кожа у меня комбинированная, ближе к жирной), не вызывает каких-либо неприятных ощущений, чувства стянутости или сухости, не вызывает аллергии.
В общем, однозначно я буду рекомендовать данный продукт и использовать его дальше в своей жизни!