На сегодняшний день «Монро» распространенный магазин обуви. В Томске в нескольких местах находится этот магазин, по адресам проспект Ленина, 1, проспект Фрунзе, 119-е, переулок 1905 г., 14/1. В магазине бывают часто скидки, там представлены известные фирмы Rita Bravuro, Banderos, Bona Mente. Так же в магазине можно купить чулочные изделия, средства по уходу за обувью.
Я в Томске покупала себе босоножки на лето, на Фрунзе. Магазинчик там маленький, но товара много. мне надо было без каблука и светлые, и чтоб пятка была на ремешке. Сначала искала сама но что-то все не то брала и тогда ко мне подошла милая девушка-консультант и спросила «ВАМ помочь». И она мне показала два вида босоножен какие я искала по требованиям. Но одни мне не очень понравились а вторые были «МОИ» но на витрине мне были маловаты, к счастью консультант нашла мой размер. Стоимостью они не дорогие вышли всего 700 руб. На кассе мнен предложили скидку оформить, и дали гарантию на год, и еще просто раздают всем скидку на 15 дней.