Здравствуйте, мои самые красивые девочки😘
Ваша Зинаида снова вышла на тропу поиска своего суженого-ряженого, но где-то затерявшегося далеко в дебрях интернета😆
Сегодняшний мой отзыв будет посвящён сайту знакомств с неоднозначным названием Mamba.
Мне всегда хотелось встретить такого мужчину, чтоб влюбиться и больше никогда с ним не расставаться 😆. Но мечтать, как говорится, не вредно и пора окунуться в жестокую виртуальную реальность💔.
Заполнив свой профиль, загрузив парочку своих офигенных фоток, написав все свои интересы и свои лучшие качества и качества/параметры мужчины моей мечты, которого хочу найти, а он всё, дрянь такая, не находится 😆, я стала с нетерпением ждать писем☺️
Но и сама время зря не теряла и пыталась писать письма понравившимся мужчинам первая.
Вот только меня ждал один неприятный сюрприз. Написать очень многим мужчинам, которые были ну прям все в моём вкусе - нельзя. А если и очень захочется, то всё равно не сможешь т.к «Входящие сообщения Миши, Вани, Олега, к сожалению, переполнены»😰
Ну что ж, нет так нет, буду общаться с теми мужчинами, которые мне сами напишут 🤦🏼♀️
За время пользования сайтом мне писали разные категории мужчин:
1) И хочется, и колется, да мама не велит.😰
Будет долго и тяжело общаться. С мужчиной данной категории шутить даже не пытайтесь, он не понимает шуток и часто на них обижается.
Ответы на интересующие вопросы из него не вытащишь и клешнями, но зато он сам очень дотошный в своих расспросах про Вас, Вашу работу, почему Вы выбрали именно эту сферу своей работы и эту специальность, и ещё множество «Почему, Почему, Почему?».
Если наберётся смелости, то может спросить Вас с кем Вы живёте, рассчитывая на интим встречи на Вашей территории, но только после того, как на Вас посмотрит его мама и решит подходите ли Вы её сыну 🤦🏼♀️
2) Вечный хочун, или, всегда готов к «труду» и «обороне»😆
Пишет всем и вся в любое время дня и ночи, в надежде на интимную близость. Ему без разницы готова ли Вы, нравится ли он Вам внешне, ищите ли Вы именно такие встречи или нет, главное для такой категории мужчин - ЕГО ХОТЕЛКИ.
Долго переписываться не намерен. Будет настойчиво звать погулять и сразу в койку, а если откажете ему, то напишет что-то в духе «Да ты страшная. Ну и сиди дальше на сайте» и гордо удалится на новые поиски, чтоб основательно задолбать ещё кого-нибудь.
3) Женатый Казанова на острие атаки😆
Вот это одна из самых распространённых категорий мужчин на сайтах знакомств. ОСТОРОЖНО, ДЕВОЧКИ! Нужен глаз - алмаз, чтоб не попасть в сети лапы таких мужчин.
Может с лёгкостью обмануть и лить в уши мёд о том, что не женат и вообще, как Вы могли такое о нём подумать? Он чист как белый лист и в поиске своей принцессы, желательно, чтоб была моложе его самого и чтоб всё было в тайне, а главное без обязательств.
В сообщениях очень настойчив. Не хотите ему отвечать? Ничего, он Вас 100500 раз из под Земли достанет с вопросом «Что молчишь?»😆 Фото, как правило, у него нет и он предпочитает обмениваться фотками по мылу (электронной почте).
Также не любит долгих переписок, а предпочитает обменяться быстро телефонами и звонить в дневное время суток. Будьте на чеку! Не позволяйте тратить своё драгоценное время на таких «мужчин».
4) Седина в бороду, а бес в ребро😆
Вечный любовник и Вечный злодей сердцеед😎😆 Этот мужчина уверен в том, что супер неотразим и равных ему нет и вообще, он молод, хоть и душой, но ещё полон сил. Ищет себе молодую и обязательно красивую любовницу с материальной поддержкой, чтобы содержать её, можно даже надолго.
Только зачем он молодой и красивой нужен? 🤷🏻♀️ У молодой и красивой и молодых парней полно и таких же красивых.
Как правило, ему уже хорошо за 40-50 лет, он уже много повидал в жизни и многое знает, но, как говорится, моча в голову ударила и пошло - поехало, хрен остановишь.
Будет рассыпаться в комплиментах о том, какой Вы нереальной красоты цветок, в каждом сообщении будет целовать Вам ручки и звать в ресторан, чтобы вместе отобедать или отужинать. ОСТОРОЖНО, ДЕВОЧКИ! Можно влипнуть по самые помидоры! Это такой же пожиратель Вашего времени, что и предыдущий товарищ. Связываться с таким себе дороже. Не советую.
5) Я общительный мужчина, но на встречу не приду🤷🏻♂️
Такой мужчина всегда пишет первый, как только видит, что Вы онлайн. Всегда поинтересуется «Как твои дела?», и «Чем занимаешься?».
Расскажет во всех подробностях о том, какие у него интересы, что он любит читать, а также будет цитировать Вам в переписке классиков мировой литературы, рассказывать Вам куда он сегодня/вчера сходил, где бывает в свободное от работы время, на чём ездит, как убирается в квартире.
Также знает 2500 слов на разных иностранных языках, что активно продемонстрирует Вам в переписке. И швец, и жнец, и на дуде игрец. Очень разносторонний мужчина, но на встречу ни в какую не соглашается.🤷🏻♀️ И поэтому переписка быстро сходит на нет и в голове лишь остаётся один вопрос «Что это было?»🤷🏻♀️
6) Вышли фото, или, хотелка никогда не треснет.
Такому мужчине Ваших фото будет всегда мало. И всё равно, что у вас их в анкете загружено 16 штук с разных ракурсов и с разных мероприятий, этот мужчина будет требовать ещё и ещё.
«Покажи фото какая ты сейчас»
«Сделай своё селфи прямо сейчас лично для меня. Хочу, увидеть фото поновее, ведь мне надо рассмотреть и твою фигуру, и лицо, и каждый твой волосок в носу, и родинку на попе, и пятку заодно»
«Ну скинь фото, какая ты без макияжа. Хочу посмотреть, а то мало-ли»
И такого мужчину абсолютно не волнует, что сейчас два часа ночи, вы не при параде и лежите в пижаме, под одеялом🙄
У таких мужчин хотелка никогда не треснет. СВОИ ФОТО ВЫСЫЛАТЬ ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ!
Итог:
Не могу сказать однозначно, понравился ли мне сайт знакомств Мамба. Скорее, у меня осталось неоднозначное впечатление от нахождения и общения там с людьми.
Если хотите повеселиться и поднять себе настроение, то это не такой уж плохой вариант, особенно от описания в анкетах тамошних посетителей иногда и правда очень смешно становится😆, а иногда и фото у некоторых дают повод к хорошему настроению😆
Могу ли я рекомендовать Мамбу в целях поиска серьёзных отношений? - Нет. Но, если Вы, всё-таки, решитесь и отправитесь туда на поиски своей второй половинки То Будьте ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫ при общении там! Прежде, чем согласиться на реальную встречу - 1000 раз подумайте.
Пообщайтесь на сайте подольше, убедитесь, что человек адекватный. Если сомневаетесь в чём-то, то не встречайтесь и прекратите общение!
Если дойдёт вдруг до реальной встречи - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ САДИТЕСЬ В МАШИНУ К ИНТЕРНЕТ ЗНАКОМОМУ И НИКУДА НЕ УЕЗЖАЙТЕ ВМЕСТЕ С НИМ!
Встречайтесь только в кафе, в людных местах и в дневное время суток! Не показывайте, где Вы живёте. Не приглашайте к себе домой и сами не ходите домой к Вашему интернет знакомому.
Девочки, Всех Благодарю за проявленный интерес к моему отзыву😘😘
Всегда ваша Зинаида Тракторенко🥰😘