Сыворотка для лица с экстрактом трюфеля от корейского бренда "Muto"
Объем: 30 ml
Годен до: 2024.03.25
Срок годности после вскрытия: 12 месяцев
Куплен в магазине Золотое Яблоко"
Доставлен за 5 дней, курьером. Хорошо упакован. Была дополнительная защита в виде пупырчатой пленки. Сам продукт был в коробочке.
Цена: 499р, со скидкой: 438р
Оценка натуральности: 57% 😌
Общий фактор риска: 14% 😍
Оценка аллергенности: 40% 😌
А теперь о Сыворотке.
Сыворотка MUTO содержит редкий ингредиент – экстракт белого трюфеля, который дарит коже энергию и глубокое питание. Благодаря лёгкой текстуре средство быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости и делая кожу мягкой и увлажнённой. В состав также входят аденозин, который оказывает противовоспалительное действие и повышает эластичность кожи, и ниацинамид, улучшающий цвет лица и помогающий уменьшить видимость морщин.
Состав:Water, Glycerin, Butylene Glycol, Dipropylene Glycol, Niacinamide, 1,2-Hexanediol, Tuber Magnatum Extract (20 ppm), Punica Granatum Extract, Garcinia Mangostana Peel Extract, Clitoria Ternatea Flower Extract, Glycereth-25 PCA Isostearate, Diethoxyethyl Succinate, Glycosyl Trehalose, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Carbomer, Panthenol, Tromethamine, Ethylhexylglycerin, Adenosine, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Disodium EDTA, t-Butyl Alcohol, Phenoxyethanol, Beta-Glucan, Fragrance, Citronellol, Linalool, Tocopherol
Быстро впитывается за счет похлопываний по лицу, нет ощущения липкости, не вызывает раздражения, но не использовать, если у вас ранки на лице и повреждения, будет сильно щипать. Слишком водянистая и из-за этого надо быстро всё делать, а то начинает стекать по лицу. Быстро расходуется, появляются пузырьки при взбалтывании и при наборе средства на пипетки из-за этого неудобно распределять и использовать продукт. Запах имеет немного навязчивый, но это не чувствуется после нанесения. Так же, я за месяц использования не заметила явных изменений, только увлажнение, питание.
И хочу поставить плюсик за то, что они срок годности указали и в коробке и на самой сыворотке, ибо коробку я бы уже выбросила:)
Хотела бы я проверить состав