Опубликовано 26 Июнь, 2019 - 19:55

Привет всем моим читателям. Случилась у меня неприятность: сломала любимую массажку из Фикса (есть отзыв о ней, если кому интересно) и вот нужно было купить другую.

И вместо того, что бы купить снова такую же массажку, я решила купить теперь уже Good look, так как прочитала отзывы об этой массажке и мне захотелось самой попробовать.

Цена расчески 3 белорусских рубля. Упакована и запаяна надёжно, с одной стороны упаковка прозрачная, с другой- серебристая фольга.

С обеих сторон в упаковке есть круглое отверстие, в которое я залезла пальчиком и попробовала массажку на мягкость. Вроде ничего, не грубые зубчики, они хорошо гнутся при нажиме и не колются.

Расчёска розовая, а сзади гладкая белая с выемкой в форме волнистой линии.

Купила расческу и пришла домой, чтобы скорее попробовать причесаться и понять, какие же у меня будут ощущения.

Ручка толстовата, конечно, но можно привыкнуть. Звук при расчесывании глухой из- за пустоты внутри. Две части расчески (белая и розовая) соединены с небольшими зазорами, но качество массажки вполне нормальное за такую цену.

Посередине расчески зубчики разделены дугой, мне кажется, что это для того, что бы проще было снимать волосы с массажки, чистить. Зубчики разной длины, у основания каждый зубчик потолще, в конце немного тоньше.

Волосы у меня не густые, волнистые, до плеча. Расчесывает массажка как-то непривычно, нет ощущения хорошей прочески, а есть ощущение, что волосы более прилизаны. Всё-таки прежняя моя массажка не зря была любимая, видно, придётся мне пойти и купить ещё и её.

Зато массаж головы эта массажка делает хороший, не царапает. Можно и тело помассажировать.

Good look вроде неплохая расчёска, но нет того восторга, который ожидала. Мокрые волосы вообще не чешет, ну я и не настаивала, расчесала деревянной китайской расчесочкой, которую давно заказала в Али Экспресс.

Сначала не заметила, а теперь могу сказать точно: расчёска Good look волосы электризует. Очень нежелательное свойство.

Для разнообразия расчёска сойдёт, можно пользоваться иногда.

По отзывам вижу, что некоторым очень она нравится, поэтому рекомендую. Пробуйте, если волосы не очень кучерявые и густые, возможно вам подойдёт.

Хорошего настроения и удачных покупок всем.

Дополняю отзыв 03.07.19.

Наверно я настолько привыкла к массажке, что она мне стала больше нравится.

Волосы пушатся иногда, вот тогда приходит на помощь эта расческа.

Скорее всего, волосы прилегают больше из-за того, что в массажке частые и мягкие зубья. Если использую каплю масла для волос, то они и не электизуются.

Я всё-таки купила в Фиксе новую чёрную " лопату", потому что она была у меня раньше и сейчас она снова со мной моя самая любимая. Ну а Good look на втором месте. Повышаю оценку до пяти звёзд.

Дополняю отзыв 11.07.19.

​​​​Все познается в сравнении. Купила у китайцев на Али Экспресс массажку. Зачем? Не знаю, захотелось. Отзывов начиталась да и цена 79 центов..

Оказалась совсем маленькая. Но это не беда. Она колючая и жесткая. Дешевая пластмасса.

Вот теперь поняла, Good look очень хорошая расчёска. Просто замечательная.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Красивый дизайн
  • Легкая
  • Мягкие щетинки
  • Не травмирует кожу головы
  • Хорошо массирует кожу головы
  • Щетинки разной длины
Недостатки
  • В корпусе есть незначительные зазоры
  • Волосы электиризуются
  • Глухой звук при расчесывании за счет пустоты.
  • Не компактная
  • Не справится с густыми вьющимися волосами
  • Некомфортно держать в руке
  • Плохо распутывает волосы
  • Скорее для домашнего использования