Опубликовано 17 Март, 2021 - 22:27

Дождался пока выйдут все серии сериала "Топи" и посмотрел. Люблю мистические истории и эта меня захватила с первых минут. Здесь есть все, что я так люблю, да и не только я. Мистика, тайна, харизматичные герои, интрига и атмосфера чего-то такого, что отвлекает от повседневной жизни.

Главный герой вполне успешный человек в бизнесе, но страдает тяжелейшим недугом. От мамы узнает, что где-то в глуши есть монастырь, где можно справиться со своей болезнью, но надо взять с собой людей. И он набирает через соцсети случайную группу. И вот они в составе 5 человек отправляются туда, где их ждут странные люди и такие же странные события.

Мне сериал понравился. Вроде особой динамики не наблюдается, но события не отпускают от экрана, хочется смотреть и смотреть. Персонажи все неоднозначные. В них уживается как хорошее, так и плохое. Много откровенных сцен, что делает сериал более современным и многоплановым. Да и события, несмотря на то, что происходят в глуши, напоминают мне те, что происходят в России последнее время.

Так что смотрите, если нравятся подобные темы.

Достоинства
  • Атмосфера
  • Атмосферно
  • Затягивающий сюжет
  • Злободневно
  • Интригующий
  • Мистика
  • Хороший актёрский состав
Недостатки
  • На любителя
malo47рекомендует
23.03.2021
Как минимум для разавого просмотра сериал вполне нечего