Опубликовано 30 Октябрь, 2014 - 19:26
Закончила смотреть весь сезон "На краю света". Я узнала много нового о нашей планете, будто сама попутешествовала
Достоинства
- Были показаны интересные места
- Видео-пособие для туристов
- Хорошие ведущие
Недостатки
- Навязчивая встроенная реклама
Arlankaрекомендует
Постоянно смотрю, очень много полезного можно почерпнуть. Но Регина меня почему-то бесит. НЕ то что бы сильно, но бесит 😁
Безумно люблю эту передачу ❤️ Раньше очень часто ее смотрела, но не целыми сезонами, а, в основном, выборочно - только про интересующие меня страны. Очень познавательно, несмотря на такой позитивный постановочный формат программы 😊
Обожаю "Орел и Решку", и не только этот сезон) Из ведущих еще нравится Бедняков и Леся.
Я крайне редко смотрю телевизор,но эту программу обожаю..ведущие очень классные,девушка милаха,парень симпатяга,смотрю с удовольствием и идея конечно суперская,эх,мне бы денег побольше,я бы на путешествия их тратила,смотрю и завидую им,по-хорошему конечно,в стольких местах побывать,столько нового увидеть 😊
Очень люблю и обычную передачу Орел и Решка, и На краю света. Наверное самая интересная передача про путешествия из всех! 😊 И ведущие Коля с Региной классные! ❤️
А я из тех, кто канючит об уходе старых ведущих) "На краю света" так и не досмотрела до конца
Обожаю эту передачу и очень рада, что она так долго идет. И это шоу стоит того, чтобы терпеть их рекламу и порой очень странных ведущих
Смотрела все сезоны этой передачи. Ну уж больно интересно там всё рассказывают и показывают.
Из ведущих любила Лесю и Андрея, а вот Регина мне как-то не очень нравится.
Из ведущих любила Лесю и Андрея, а вот Регина мне как-то не очень нравится.
Из всех орлов и решек, на краю света моя самая любимая часть, классные ребята, интересные места на планете. Не помню, кажется здесь пытались мертвого опоссума поменять на деньги))
это точно,пока я смотрела два выпуска о Германии,но там были другие ведущие
Отличный комментарий!!! 😊 Один из лучших что я читал на этом сайте! 😉 Продолжайте писать в том же духе!