Приветик!) Без прозрачной матирующей пудры не обходиться ни один макияж. Прозрачной матирующей пудрой я закрепляю тональный крем или использую просто отдельно как матирующее средство. Плюс беру пудру всегда с собой в сумочку и в течение дня убираю ей жирный блеск на коже, он у меня постоянно и такая пудра стала для меня просто находкой. Сегодня свой отзыв я хочу посвятить компактной матирующей прозрачной пудре от торгового косметического бренда Lavelle Collection. У бренда огромный ассортимент с декоративной косметикой, есть абсолютно всё, и туши, тени и многое другое.
Компактная матирующая пудра Lavelle Collection Прозрачная Photo Powder.
Торговый бренд: Lavelle Collection.
Где купить: маркетплейс wildberries, ozon, золото яблоко.
Цена: стоимость на такую прозрачную матирующую пудру составляет около 300 рублей.
Артикул на wildberries: 185566767.
Пудра упакована в белый футляр с прозрачной крышкой. Открывается футляр легко, а закрывается он на щелчок.
На дне футляра пудры есть информация о продукте: описание, способ применения, состав и о производителе.
Масса нетто у пудры составляет: 9,5 грамм.
Срок годности у пудры составляет 60 месяцев с её даты производства. После вскрытия срок использования пудры составляет два года.
Пудра идёт чисто белого цвета. Текстура у пудры идёт плотная. Аромата как такого вообще нету и мне это очень нравится. Аллергии и раздражений пудра не вызвала.
Матирующую пудру я наношу на кожу в самый последний момент, как завершающий этап. Для закрепления тональной основы. Прозрачная пудра отлично закрепляет макияж, убирает жирный блеск с кожи, для меня это прям очень актуально, особенно на лбу и подбородке. Мне очень нравится её использовать, качество у пудры достойное. Пудра делает кожу более матовой и нежной. Пудра не забивает поры и не сушит кожу, а так же, не подчёркивает шелушения на коже. Понравилась.