Опубликовано 19 Июнь, 2020 - 00:29

Приветствую всех дам 👋 Кто прочтёт этот отзыв, получит плюсик к карме!
Сегодня я расскажу вам о волшебном креме для рук, который обрадует вас ароматом и эффектом.
Faberlic компания, которая давно находится на рынке топовых, которые создают косметическую продукцию, средства для дома и прочие продукты.
Расскажу вам о креме для рук с ароматом манго и папайя.
1. Аромат, у данного крема поистине превосходный, идеальное сочетание тропических фруктов, которые начнут вас радовать с первого попадания на кожу, а потом ещё долго будут вас радовать.
2. Он достаточно быстро впитывается и равномерно расходится по руках, не оставляя пропущенных мест.
3. По мимо нанесения на руки, он ещё очень хорошо увлажняет и питает лицо и даже ноги, особенно после солярия или плавания в бассейне.
4. Он действительно питательный и увлажняющий, да ещё и дарит коже долгий и приятный запах.
5. Имеет достаточно выгодную цену по акциям и специальным предложениям в каталогах Faberlic.
6. Очень небольшой расход продукта, что помогает его экономить этот очень приятный и ароматный крем.
Так что, после всего сказанного могу смело посоветовать вам использование данного крема от Faberlic , который порадует вас и ценой и нереальным ароматом.
Рекомендую, девчонки!

Яркий дизайн
Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Классно пахнет
  • Мега увлажнение
  • Хорошее питание и увлажнение
  • Яркий аромат
Недостатки
  • Нет
usmanova151995рекомендует