Опубликовано 2 Август, 2019 - 10:57

несколько раз

Окунуться в рай теперь может каждая девушка!Полирующий скраб для тела и рук Бора-Бора от Белита-Витэкс поможет в этом!

-------------------

Место покупки

Оптовая база

---------------------

НАНЕСЕНИЕ

Скраб нежного молочного цвета с крупинками,похожими на мельчайший песок.Они очень бережно полируют кожу.Текстура у скраба кремовая,легко распределяется.Смывается без проблем.

ЭФФЕКТ

Кожа после скраба нежная и бархатистая!?Никакого ощущения сухости,т.к. в составе есть масло ним☝️,а также цветок тиаре, который питает и увлажняет кожу!?

АРОМАТ

Это,наверное, главная "изюминка"!Он потрясающий!Нежный,лёгкий,цветочный! Действительно переносит на какой-то райский остров!?️На коже держится пару часов.Эх,хотелось бы побольше ощущать его на себе!?

УПАКОВКА

Стандартная туба объемом 200 мл.Откидная крышка.Оформлено в бело-розово-голубой гамме.Пляж с белоснежным песком омывает бирюзовое море,дополняет картину голубое небо и розовые цветы тиаре!Красота нереальная!!!На обратной стороне описание,способ применения,состав,информация о производителе.Все,что нужно ?

-----------------

ВЫВОД

Я однозначно рекомендую это скраб! Нежный,деликатный,с фантастическим запахом!С нетерпением хочу попробовать и другие скрабы из это линии!???

Спасибо за просмотр! ?

Достоинства
  • * увлажняет
  • Аромат обалденный
  • Кремовая текстура
  • Много частиц
  • Мягенькая кожа
  • Не оставляет пленки
  • Отлично отшелушивает
  • Смягчает кожу