Опубликовано 29 Январь, 2015 - 11:14

Этот крем, как и большую часть средств в своем арсенале я приобрела после прочтения отзывов.

И как в 90% случаев – не ошиблась.

У меня кожа очень капризная в плане типа. В одно время она может быть жирноватой, в другое сухой.

Сейчас зима, и несмотря на мои старания по питанию и увлажнению для кожи, она таки начала шелушиться на щеках. А мороза у нас особо и не было…

Так вот, этот крем мне помог уже на следующий же день! То есть как это было: днем купила, вечером все процедуры и этот крем. Утром опять очищение и т.д. А потом этот крем. И я уже ощутила, что щеки стали более ровными.

А вечером, после скраба и опять увлажнения этим кремом все было просто замечательно!

Отличный результат!

Текстура крема где-то между легкой и средней, приятная, хорошо впитывается. Запах легкий, не навязчивый, я бы сказала водный.

С такими качествами мне кажется, что он подойдет для увлажнения любого типа кожи.

Хочу заметить, что я не пользуюсь этим кремом постоянно, так как я постоянно борюсь с какими-нибудь проблемами: то черные точки, то пятнышки после высыпаний. А что делать? Но этот крем у меня теперь постоянно есть в запасе.

Очень хорош!

Марина_Бррекомендует