Опубликовано 27 Апрель, 2017 - 13:58

Данная тушь покупала под впечатлением об упаковке. Особенно формы ручки и заявлением производителя «взмах кисточки и они уже накрашены».

Что на самом деле… Туши ланком у меня в числе любимчиков. Что касается данного грандиозного продукта, то как обычно, реклама сделала своё дело, а именно ничего особенного. Та же тушь, хорошего качества, только непонятно как нужно выкручивать руку, чтобы приловчиться в использовании. Итак, о плюсах:

-Качество. Консистенция, стойкость, то, что надо. При нанесении не комкается, ложится ровно, не нужно ждать пока пройдет 2 недели с покупки (как у шанель) и она раскрасится.

-Краасиво оформленный флакон

-Отсутствие сильного запаха продукта.

-У меня не осыпается

-Легко смывается.

-Объем в пузырьке

-У меня тушь провалялась почти год без использования, хотя была вскрыта-всё отлично, даже не ЗАГУСТЕЛА.

-Люблю силиконовые щеточки, но тут...

Минусы:

-Выгнутая ручка…Ну вот идея была хорошая, а результат не очень. Поэтому я эту тушь называю: «Как уделаться за полминуты»

-Склеивает ресницы из-за щеточки

Наверно я как и все повелась на рекламу чудо средства, в итоге осталась разочарована, поэтому всё-таки не буду советовать к покупке, потому что при перевесе плюсов, пользовать ей неудобно, а кто хочет хорошую тушь из сегмента подороже, присмотритесь к простым ланкомовским, без заморочек.

Недостатки
  • Цена
Kroshka.Anyaне рекомендует