Ola! Мне привезли этот замечательный тональник из Чехии! Не буду много говорить об отличиях оригинала от подделки. всё это давно есть в интернете. Мне покупали в фирменном магазине в Праге, поэтому я уверена в его оригинальности! =) На наши деньги он там стоит около 700-800 рублей. В России же цены разные, да я и не пробовала у нас покупать, потому что боюсь и потому что одного тюбика мне хватит ооочень на долго!!!! Оттенок я заказывала 208, на картинке он мне показался светлым, как раз для белокожих. Наносить его надо совсем капельку. Можете нанести с помощью влажного спонжа, слегка вбивая его в кожу. Либо же при помощи кисти-блендера. Замазывает ВСЕ!!! Абсолютно все!Это реально так! Мужу даже татуировку замазала! А у меня очень проблемная жирная кожа....я лечусь как могу. Но не ходить же уродом!
dermacol
Многим этот тональник может не подойти по разным причинам.Кому-то может показаться, что он плохо размазывается. Но это дело техники, поверьте! Мне тоже он иногда перестает подходить, когда есть шелушения. НО я придумала МАЛЕНЬКУЮ ХИТРОСТЬ! Я его смешиваю с другими двумя тональниками) лореалевский альянс перфект для более текучей текстуры и максфактор ластинг первоманс для более темного цвета. эффект мне очень нравится. Все это дело оставляю на 3-5 минут "подсохнуть" и наношу пудру большой пуховой кистью. Ну и дальше продолжаю свой макияж. Как же я раньше жила без этого тональника!!!! Прилагаю свои смелые фото)
dermacol
В общем, всем, кому надо что-то замазать или конкретно выровнять тон лица- очень советую к приобретению! =*
Не переживаете что старость потом быстро нагонит кожу вашего лица после такого тяжёлого крема?Я читала что от обычных тональников кожа быстро увядает а от такого вобще страшно представить