Опубликовано 24 Январь, 2018 - 18:02

полгода или более

Ola! Мне привезли этот замечательный тональник из Чехии!
Не буду много говорить об отличиях оригинала от подделки. всё это давно есть в интернете. Мне покупали в фирменном магазине в Праге, поэтому я уверена в его оригинальности! =)
На наши деньги он там стоит около 700-800 рублей. В России же цены разные, да я и не пробовала у нас покупать, потому что боюсь и потому что одного тюбика мне хватит ооочень на долго!!!!
Оттенок я заказывала 208, на картинке он мне показался светлым, как раз для белокожих.
Наносить его надо совсем капельку. Можете нанести с помощью влажного спонжа, слегка вбивая его в кожу. Либо же при помощи кисти-блендера. Замазывает ВСЕ!!! Абсолютно все!Это реально так!
Мужу даже татуировку замазала! А у меня очень проблемная жирная кожа....я лечусь как могу. Но не ходить же уродом!

dermacol

Многим этот тональник может не подойти по разным причинам.Кому-то может показаться, что он плохо размазывается. Но это дело техники, поверьте! Мне тоже он иногда перестает подходить, когда есть шелушения. НО я придумала МАЛЕНЬКУЮ ХИТРОСТЬ! Я его смешиваю с другими двумя тональниками) лореалевский альянс перфект для более текучей текстуры и максфактор ластинг первоманс для более темного цвета. эффект мне очень нравится. Все это дело оставляю на 3-5 минут "подсохнуть" и наношу пудру большой пуховой кистью. Ну и дальше продолжаю свой макияж.
Как же я раньше жила без этого тональника!!!!
Прилагаю свои смелые фото)

dermacol

В общем, всем, кому надо что-то замазать или конкретно выровнять тон лица- очень советую к приобретению!
=*

Достоинства
  • Высокая кроющая способность
  • Высокая покрывающая способность
  • Есть спф
  • Очень много оттенков
  • Стойкий
Недостатки
  • Нужно приспособиться, чтобы был незаметен на лице
yankodjankoрекомендует
04.05.2019
Не переживаете что старость потом быстро нагонит кожу вашего лица после такого тяжёлого крема?Я читала что от обычных тональников кожа быстро увядает а от такого вобще страшно представить
10.07.2019
Это же не на каждый день. Плотные тональники только по праздникам или для фотосессий)
чудесно подстроились под Дермакол, а то многие жалуются) Я его очень люблю, когда надо использовать на "выход", хорошо прячет недостатки)))