Переезжали в новую квартиру, где нет газа, и пришлось искать электрическую плиту. Очень долго смотрели, выбирали, спорили, в итоге я несмотря на сомнения выбрала именно эту плиту. Так как в связи с ремонтом, покупкой мебели и так далее бюджет был ограничен, пришлось рискнуть, цена меня устроила, характеристики тоже, но многие отговаривали, что фирма не надежная. И вот, когда привезли, первое на что обратили внимание, что она очень красивая! Знаю, это не главное, но она идеально вписалась в наш интерьер, я очень боялась, что она на фото и в живую будет выглядеть по другому. Я никогда раньше не пользовалась электрическими плитами, но она настолько просто в использовании, что никаких проблем не возникло. Жарит, варит, печет на ура. Даже муж сказал, что духовка вкусно готовит))) Мясо, пицца, птица, запеканки, пироги - все идеально пропекается. На варочной панели несколько режимов конфорок, потому у вас тоже не возникнет проблем с приготовлением еды. Единственное, что получилось из за моего незнания, это то, что в первый день немного поцарапалась панель от сковороды (она была после использования на газу). Но потом я приобрела новые сковороды и проблем больше нет.